САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

А впереди у нас так хорошо, что ехать дальше некуда!

Семьи жертв террора – Нетаньяху: услышьте наш крик!

Йоссеф Йак
12.28.2018




100 семей погибших от рук террористов написали письмо премьер-министру: предотвратите следующую атаку улучшением мер безопасности в Ие”Ша

100 семей погибших от рук террористов, жителей Иудеи и Самарии, а также со всей остальной части нашей страны, направили резкое письмо премьер-министру Биньямину Нетаньяху, с требованием улучшить финансирование сил безопасности в Ие”Ша, чтобы предотвратить следующее нападение.

На деле семьи присоединяются к требованиям главы Совета Шомрон Йоси Дагана, главы Совета округа Биньямин Исраэля Ганца и главы Совета Кирьят-Арбы Элияху Либмана, который на этой неделе
бойкотировали встречу с Нетаньяху в знак протеста против неспособности выделить средства на обеспечение компонентов безопасности.

Напомним, Даган, Ганц и Либман направили письмо Нетаньяху, в котором, в частности, было сказано: «В последние месяцы мы столкнулись с серьезными террористическими атаками в поселениях, потеряв Ким Левенгронд-Ихзекель и Зива Хаджби, младенца Амиада Исраэля, старшего сержанта Юваля Мор-Йосефа и младшего сержанта Йосефа Коэна (הי"ד), а также многие получили ранения».

«На встречах с премьер-министром и его сотрудниками мы потребовали отменить урезание в общей сложности 400 миллионов шекелей, выделенных на компоненты безопасности в Иудее и Самарии, восстановить численность солдат в этом районе, восстановить контрольно-пропускные пункты на дорогах, и соответствующим образом отреагировать на террористические нападения. К сожалению, подавляющее большинство наших требований было отклонено или от них вовсе уклонились», - продолжили они.

Полностью интервью с Йоси Даганом можно посмотреть, перейдя по этой ссылке.

В письме Нетаньяху, семьи, в частности, требуют разместить силы ЦАХАЛ в Иудее и Самарии, и выделить на это 400 миллионов шекелей.

«Мы, семьи погибших, жертв террора в Иудее и Самарии и по всей стране, призываем вас, господин премьер-министр, откликнуться на просьбу глав местных органов власти и одобрить финансирование компонентов безопасности, с возвращением военных в этот регион», - в частности, пишут они.

«В это трудное время, когда многие семьи в Иудее и Самарии страдают и скорбят под бремя тяжкой утраты, пожалуйста, не останавливайтесь из-за бюджетных соображений, ибо прежде всего необходимо защищать граждан государства Израиль. Услышьте наш крик, позвольте нам быть последними семьями погибших, и сделайте вёс необходимое, направьте все силы для того, чтобы избежать следующей жертвы», - взывают они.

«Мы призываем вас, господин премьер-министр, предоставить жителям Ие”Ша безопасность, на которую они имеют полное право, ибо немыслимо, чтобы израильское правительство и министерство обороны препятствовали обеспечению столь необходимой нам безопасности из-за бюджетных ограничений», - указали авторы письма.




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments