САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Джулиани: У Мюллера нет ни хрена и он должен заткнуться

Giuliani rips Mueller: ‘It’s time to put up or shut up’


Адвокат президента Трампа Руди Джулиани пытается оказать давление на специального адвоката Роберта Мюллера, чтобы тот представил свой отчет о том, был ли сговор между Трампом и Россией. Он сказал, что Мюллер должен «смириться или заткнуться».

В интервью нью-йоркскому радиоведущему Джону Катсиматидису, который выходит в эфир в воскресенье, Джулиани заявил, что команда Мюллера знает с «мая или июня», что нет никаких доказательств в поддержку утверждения о том, что участники кампании Трампа сознательно работали с русскими во время выборов 2016 года.

«Это расследование должно было быть завершено, вероятно, в мае или июне. Именно тогда они выяснили, что у них нет доказательств сговора, - заявил Джулиани, добавив: - Кстати, сговор - это не преступление.
«У них нет никаких доказательств этого - вот почему они не представляют отчет, потому что они смущены».

Джулиани продолжил в интервью требование потребовать от Мюллера опубликовать его окончательный отчет, по-видимому, предположив, что у специального адвоката не будет доказательств, необходимых для предъявления уголовных обвинений против президента.

«Итак, я бросаю им вызов: пора смириться или заткнуться. Настало время представить отчет», - сказал Джулиани. «У них нет, как мы бы сказали в Нью-Йорке, ни хрена».

Джулиани, который присоединился к президентской юридической команде, отвечавшей на запросы специального адвоката в начале этого года, неоднократно призывал команду Мюллера завершить расследование в отношении сотрудников кампании Трампа и России.

Бывший мэр Нью-Йорка также призвал на этой неделе Мюллера, который ранее занимал должность директора ФБР, провести расследование на предмет уничтожения улик, связанных с отсутствующими текстовыми сообщениями с подробным описанием бесед между сотрудниками ФБР Питером Стржоком и Лизой Пейдж, которые были удалены из расследование по поводу предполагаемой анти-козырной предвзятости.

«Мюллера следует расследовать на предмет уничтожения улик, позволяющих стереть те текстовые сообщения от Стржока, сообщения, которые покажут душевное состояние и тактику его главного агента ФБР против Трампа в начале его расследования», - сказал Джулиани.



Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments