САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Я очень люблю Трампа, потому что он делает всё, чтобы меня порадовать

В середине 80-х я по делам находился в командировке в г. Янгиюль в 30 километрах от Ташкента. Там у меня как-то очень естественно завязались тёплые дружеские отношения с местными корейцами. Я им очень понравился, хотя мне самому это показалось совершенно необъяснимым. За пару дней до отъезда - это было воскресенье - ко мне подошёл парень, выглядевший местным авторитетом, и сообщил мне, что меня приглашают в особый ресторан в Ташкенте отведать блюдо из собаки. Я, чтобы не обижать корейцев, сказал, что через два часа уезжаю домой и действительно, собрав пожитки, смылся из Янгиюля, хотя у меня ещё были незавершенные дела на пару дней. Поменял билет и улетел. Я никогда не был особо нервным и впечатлительным, но несколько дней после этого приглашения мне в голову лезли страшные картины. Для меня собаки и кошки всю мою жизнь были важнее людей..

Я очень люблю Трампа, потому что он делает всё, чтобы меня порадовать:

President Trump signs the Farm Bill making dog and cat meat illegal in the United States

https://www.wrdw.com/content/news/President-Trump-Signs-the-Farm-Bill-Making-Dog-and-Cat-Meat-Illegal-in-the-United-States-503308841.html?fbclid=IwAR1AEATRyhG5qqCuXF-Imjb-TFhGAHcPfcSRHjKIbY8D07rPGCEBFw7BUJ8

В четверг Президентом Трампом был подписан «Закон о запрете мяса собак и кошек». Законопроект был инициирован и спонсируется Фондом Надежды и Здоровья Животных (AHWF), некоммерческой организацией, которая спасает собак и кошек от торговли собачьим и кошачим мясом за рубежом. Закон устанавливает федеральное правонарушение по забою, торговле и ввозу / вывозу собак и кошек для употребления в пищу людьми, что ранее было нормой в 44 штатах.

Хотя в Америке такая практика встречается редко, ряд недавних случаев был обнаружен на Гавайях, в Пенсильвании, Южной Каролине и Нью-Йорке. Многие из этих собак и кошек были взяты из приютов, некоторые были найдены как бездомные, другие были украдены домашними животными из семей. Хотя запрет на потребление мяса собак и кошек распространяется только на практику в Соединенных Штатах, он также будет способствовать укреплению позиций активистов, борющихся против торговли мясом собак и кошек во всем мире.



Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments