САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Тараканьи бега

Защита и стимулирование развития национальных особенностей, мечты сделать всем хорошо и многие другие чистосердечные пожелания наивного простонародья активно эксплуатируются властолюбивыми подонками с целью упрощения заползаемости на троны власти и длительной неслезаемости с пригретых тронов. Так возникали социальные религии - фашизм, социализм, коммунизм, на счету которых десятки миллионов невинных жертв. Хотя коммунизм намного тупее и непроизводительнее фашизма, но сегодня прославление фашизма запрещено на государственном уровне и очень правильно запрещено, поскольку это - мерзкий обман народа и сиамский близнец международной агрессии. Но совершенно очевидно, что дураки и дороги в нацистской Германии были в несравнимо лучшем состоянии, чем в СССР. Ведь по уровню поганности коммунизм и его двоюродный племянник - социализм нисколько не лучше, а в реальности намного хуже фашизма, но прославление этой явной социальной фигни по ряду понятных причин в отличие от фашизма до сих пор не запрещено.

В русскоязычных публикациях на интернете, надо или не надо, велят обязательно приписывать, что упоминание ИГ (исламского государства) в России запрещено. Одна бывшая комсомолка в Германии с государственной трибуны постоянно твердила, что ислам - религия мирная. Нужно притворится полными идиотами, чтобы не понимать, что зверская агрессия и неудержимый терроризм составляют фундамент мусульманской религии. Ислам был создан на основе постулатов единобожия, заложенных иудейской религией и скопированной с неё христианской религией. В основе исламской религии, придуманной на полтора тысячелетия позднее, изначально была заложена агрессия, нацеленная на то, чтобы апологеты мусульманской веры по-зверски ненавидели и презирали тех, кто по-другому верует в придуманного Авраамом единого бога. За отречение от исламской религии полагалась и всё еще сейчас местами полагается смертная казнь.

Не нужно быть шибко умным, чтобы не понимать, что будучи не запрещённой, исламская религия будет всегда поставлять террористов. Хотел бы я видеть идиота, который станет доказывать обратное. В результате в Европе и в других странах активно функционирует система размножения тараканов-террористов. Им строят тёплые загончики с минаретами, обильно подсыпают крошки косударственной социальной помощи, а выбегающих тараканов ловят и отстреливают с привлечением натренированных спецподразделений, обходящихся государствам в огромные финансовые затраты, а населению в неизбежные жертвы пыряний ножами, изнасилованиями, автомобильными наездами на прохожих и т.п. результатами исламского озверения выбегающих тараканов, вскормленных и согретых на деньги, которые будущие жертвы отчисляют от заработанных своим трудом средств.

Я ничего не предлагаю, я просто подсмеиваюсь над тупостью, над которой нужно рыдать и о которой громко вопить






Tags: Размышления вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments