САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Нас окружают мерзкие агрессивные психопаты, а мы стесняемся их отстреливать...

"Существует система взглядов на устройство общества, делающая центральной свободу его граждан. Называется – анархизм. В 1936 году партия анархистов в блоке с её коммунистическими союзниками победила на выборах в Испании. Анархисты осуществляли власть в Каталонии. Как там выглядела свобода – можно прочесть у Джорджа Оруэлла в «Памяти Каталонии» и у Ильи Эренбурга в «Люди, годы, жизнь». Эренбург описал деревню под управлением анархистов: от власти денег людей освободили, всё необходимое они получали по талонам. Один несознательный гражданин не хотел бриться и обменивал свой талон для бритья на масло. С гражданином провели разъяснительные беседы и, поскольку тот не намеревался перековываться в свободного человека, пришлось его расстрелять. Тюрем, ограничивающих свободу, у анархистов не было."

Это - цитата из очень интересной статьи Бориса Гулько "Путь к несвободе" (http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=10333). Какими способами в США завоёвывалась несвобода подонками всех мастей, я описал в своей статье  под названием "Кого бы ещё пожалеть?!" (https://www.proza.ru/2017/07/05/573). Эта статья была первоначально обпубликована в моём Живом журнале https://systemity.livejournal.com/, но этот журнал в России запрещён на государственном уровне. Сегодня один человек мне написал, что он теперь запрещён в Украине, хотя я украинских начальников, если и поливал, то без особого энтузиазма. Но что меня особенно удивило - это то, что эту неполиткорректную свою статью на Гугле найти я не смог. Я как-то не обращал на это внимания, хотя это - десятый-пятнадцатый случай, когда мои неполиткорректные статьи с гугла вымываются в информационный сортир. Хотя гугловские начальники заверяют общественность в том, что алгоритмы поиска слишком сложны, чтобы ими можно было манипулировать. Врут, бляди! На proza.ru статью спрятать нельзя или просто очень трудно. Цитирую описанный мною механизм того, как в Америке демократы выращиваю социогельминтов.

"В последние пол столетия в особенности ведущие представители демократической партии США нагло паразитировали на населении США, поскольку единственным, чем они могли поддерживать свои надежды на будущее, свои возможности жить в достатке, было завоевание любви народа. Любой здравомыслящий человек знает, что любовь народа сама по себе не может быть источником прогресса, источником увеличения богатства страны. Любой, который хотел бы в абстрактном виде лицезреть фундаментальные основы "деловой активности" демократов, должен просто проследить в интернете жизненный путь рэкетира, мошенника и демагога по имени Шарптон. Это гомерическое дерьмо, с которым обнимались Обама и Клинтон, представляет собой квинтэссенцию демократической идеологии, отражает методы "управления" апологетами, которые обычно скрыты за красивыми фразами обо всём хорошем для горячо любимого населения.

Сказанное необходимо дополнить одной очень важной деталью. Клюнуть на любовь демократов способна специфическая часть населения, которая меньше всего участвует в прогрессивном развитии страны. Работающий и обеспечивающий себя американец, если и нуждается в любви политиков и управленцев, то только лишь на закуску ко всему остальному, к условиям, позволяющим не сталкиваться с тупыми бюрократическими барьерами, с лицемерием и корыстной изворотливостью. Именно по этой причине нормальные работающие люди проголосовали за Трампа, поскольку он, будучи бизнесменом, желает для Америки того же, чего желает себе трудящийся в поте лица своего средний класс.

Всё вышеописанное достаточно хорошо известно, достаточно хорошо известна политика потакания демократов самой непроизводительной и малообразованной части населения США. Но в последние пару десятилетий произошли существенные изменения в стране, результатом которых стало появление на улицах Америки огромного числа фигляров, юродивых и просто ненормальных. Не надо сильно морщить лоб, чтобы полнять, что существенную часть страны поразили некие антропонозные патогенные вирусы, нацеленные на специфическое разложение американской морали.

Насколько я понимаю, главным производителем эти вирусов явился тихушник Клинтон, опасность которого для Америки кажется значительно преуменьшенной, поскольку он постоянно мастерски маскирует свою активность с помощью специально выбранными им персонажами: явным идиотом Гором, физиономию которого нужно было видеть, когда он заявил, что лично придумал интернет, подобранным на панели треплом по кличке Хусейныч, под маской которого он правил 8 лет страной, евреем-антисемитом Соросом, родной ему старушкой, с помощью мумии которой он собирался править ещё восемь лет, превратив Америку в послушную жертву мафии, которую он в поте лица создавал. Любой нормальный мужчина не может быть равнодушен к женщинам, иначе он теряет право называться мужчиной. Но президент страны, который занимается сексом в Белом доме и врёт под присягой, никак не тянет на человека, оттягощённого даже следами морали.

Так вот, вирус, с помощью которого демократы разлагали мораль американского общества, называет "Кого бы ещё пожалеть?!" Этот вирус был блестящей находкой Клинтона и его ОПГ, если под эпитетом "блестящей" подразумевать блеск уголовного мастерства. Вирус под названием "Кого бы ещё пожалеть?" имеет простое социально-историческое устройство. Выбирается страта населения, которая вызывает моральное отторжение общества. С помощью совращенных СМИ начинается отбеливание образа выбранной страты. В благодарность за отбеливание представители выбранной страты становятся постоянными избирателями демократической партии.

Так из 1-2% процентов гомосексуалистов сеятели вируса аморальности "делают" гомосексуалистами почти всё население страны. Так с помощью уголовных манёвров Обамы страну наполняли нелегальными иммигрантами, среди беженцев из мусульманских стран принимались доли процентов наиболее преследуемых в этих странах христиан и езидов. Остальные 90 с лишним процентов составляли мусульмане, из числа которых в страну просачивалось множество исламистских дикарей. Главам демократической партии эти потенциальные террористы не страшны, поскольку эти функционеры демократов по улицам не ходят, в метро не спускаются, в обычные магазины не заглядывают. Примеров групп населения, которых демократы превращали в благодарных им избирателей, достаточно много. Эта политика демократами велась давно, но лишь в последние пару десятелетий эта политика была поставлена на деловые рельсы.

Результаты деморализации наиболее слабоумной части населения Америки мы сегодня можем воотчию наблюдать. Этот процесс необратим. Лечения от индуцированного дебилизма нет. Единственное средство - отдавать себе отчёт в том, что гарантированные Конституцией США свободы предназначены для психически нормальных граждан, а не для тех, кто стал жертвой индуцированной психопатологии. Это - раз. Во-вторых, СМИ, которые участвовали в деморализации населения, т.е. участвовали в уголовном процессе, не могут пользоваться гарантированной Конституцией свободой слова, поскольку используют её в виде свободы вранья."




Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments