САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Ни премьер-министр, ни сам бывший военный министр не могут быть отнесены...

«Себя, как в зеркале я вижу…»

Image result for либерман хан эль ахмар

Наталия Гельман, Иерусалим

Cпасибо бывшему военному министру: в оппозиции он невероятно красноречив, и, хотя мы давно догадались, что наш ПМ Биби Нетанияѓу только рядится в платье правого политика, все-таки услышать подтверждение нашим скромным женским догадкам из уст первого министра страны, — было пpиятно!

Благодаря приближающимся выборам, выплескивание накопившейся грязи и злости конкурирующих  политиков уже напоминает первое закипание бульона, когда грязная пена мощно поднимается к верху кастрюли  и, что есть силы,  бурлит …

Правда, пена поднялась в каком-то странном месте, в нелегальном бедуинском форпосте Хан аль-Ахмар и поэтому  непонятно, зачем о двойственности нашего ПМ и его неискренности – нужно было рассказывать здесь, в бедуинском поселке, коль скоро Биби его должен был СНЕСТИ, а все НЕ сносил и не сносил и таки не снес до сих пор.

Получается, что он радел за жителей поселка?! И, в самом деле, это же не поселенцы, с которыми можно не церемониться и, если Багац дает отмашку – ликвидировать, так надо послушно повторять и следить, чтобы все проходило в назначенные сроки!

Тут Б. Нетанияѓу от «линии партии» не отступает!

Получается, что бедуины должны благодарить премьер-министра Нетанияѓу: и зачем им, в таком случае, правый политик?! И здесь ли, среди «нелегальных» бедуинов, А.Либерману нужно  искать сочувственные сердца?! Правильно ли он реализует свое важное кредо: «иногда лучше быть не правым политиком, а умным»?!

Image result for биби либи ссораImage result for биби либи министр обороны

Он смело напомнил, как «в ночь с 20 на 21 октября 2018 получил письмо от главы правительства с распоряжением заморозить демонтаж Хан аль-Ахмара»,  и вот сегодня, через два с половиной месяца, никто не собирается демонтировать Хан аль-Ахмар.

Какая щедрость души Б. Нетанияѓу! И какая согласованность взаимных действий!

Тут же мы узнали, что правительством принято решение о расширении зоны рыболовства Газы и что ХАМАСу передадут из Катара еще 15 миллионов долларов.

«Тот, кто капитулирует перед террором, не имеет к правому лагерю никакого отношения, это правые на словах, они только рядятся под правых»

— так сказал А.Либерман, как припечатал!

Правда, факты – упрямая вещь. Верят не словам, а делам!

Жаль, что агитатор не заметил некоторого противоречия: этот закон распространяется также на самого обвинителя! Увы, ангажированность А.Либермана не знает границ!

Ни обвиняемый им премьер-министр, ни сам бывший военный министр  не могут быть отнесены к еврейскому национальному лагерю, и принципиально, – в вопросах жизни и смерти нашего государства,  – ни в чем не расходятся.




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments