САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Высокоперфектное изделие из Японии

Из меня очень плохой специалист по рекламе. Пытался отрекламировать две мои электронные книги, но никто практически так и не покупает. Я всю жизнь был нацело лишён чувства ложной скромности и поэтому нисколько не стесняюсь заявить, что у меня очень много различных талантов. Но... таланта что-то рекламировать у меня нет. Нет у меня ни малейшего желания на рекламе что-то заработать. Но у меня есть долг. Долг не перед человечеством, а перед самим собой. Долг заключается в том, чтобы искать, отыскивать и любить всё красивое. От людей до предметов, от явлений до идей. Поэтому я считаю себя всегда обязанным о своих находках сообщить кому-нибудь. Авось этот кто-то сообщит другому, и достойная вещь, достойное дело, достойный человек станут предметом пристального внимания.

Я по профессии химик, по опыту работы - биохимик. Я ещё немного шью в том смысле, что занимаюсь популяризацией знаний в области медицинской биохимии. Когда в продаже появились диффузеры, которые с помощью ультразвука распыляют влагу и эфирные масла в помещении, то я более двух лет тому назад приобрёл на Амазоне такой диффузор и даже позже написал статью о том, "Как возникали свойства эфирных масел растений" (https://systemity.livejournal.com/4602581.html). Через две недели диффузор приказал долго жизнь: потреял сознание и так и не пришёл в себя. Другой диффузор проработал меньше месяца, как впрочем и третий. Все три были кажется китайского производства. Четвёртым моим диффузором стал произведённый в Японии диффузор по имени "ASAKUKI", купленный мною на Амазоне практически по цене, равной цене предыдущих трёх. Полтора года ASAKUKI круглосуточно работает у меня в кабинете. Без каких-либо недомоганий. Шурует как ураган.

Когда-то давно я продавал сотни контейнеров продукции японской фирмы Митсуи. Это было во времена моей работы оптовым продавцом. К ASAKUKI я не имею ни малейшего отношения, но считаю своим долгом сообщить, что я, будучи от природы перфекционистом, встретил высокоперфектное изделие из Японии. Должен при этом сообщить, что Японию я очень уважаю. Вдоль и поперёк.



Tags: Перфекционизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments