САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Друзья, положим хрен на CNN!

A Local News Station Just Called Out CNN On Air for Their Border Narrative

https://townhall.com/tipsheet/cortneyobrien/2019/01/11/a-local-news-station-just-called-out-cnn-for-their-border-narrative-n2538893?utm_source=thdailypm&utm_medium=email&utm_campaign=nl_pm&newsletterad=&bcid=59e5dc87590dae6c7db9b4a13e6419e5&recip=19400882

Местный новостной отдел KUSI News в Сан-Диего поделился интересной историей в четверг вечером об обмене информацией, который они недавно провели с CNN. На этой неделе из CNN позвонили на станцию, надеясь, что филиал сможет рассказать одну или две истории о пограничной стене, уже существующей в их сообществе. Когда KUSI сообщил им, что барьер на самом деле довольно эффективен, CNN повесил трубку.

    Утром в четверг из СNN позвонили в отдел новостей KUSI с вопросом о том, может ли репортер дать им местный взгляд на дебаты вокруг пограничной стены и проблему шатдауна. После того, как мы сообщили им о наших прошлых отчетах, они отказались продолжать общаться с нами.

    Дополнительная информация: https://t.co/RX4mB6EdNE pic.twitter.com/r0SAvWxFIm
    - Новости KUSI (@KUSINews) 11 января 2019 г.

"Из CNN спросили, найдет ли KUSI репортера, который предложит наш местный взгляд на дебаты", - объяснил один из ведущих в эфире. «Особенно, если стена работает в Сан-Диего».

Когда филиал предложил CNN своего репортера Дэна Планта, который ранее сообщал, что стена «не является проблемой» и, фактически, «эффективна».

«Зная это, CNN отказалось от участия в наших программах, которые часто представляют стену как ненужную», - продолжил ведущий. «Им не понравилось то, что они услышали от нас».

Таким образом, станция считает, что «CNN отклонил отчет KUSI, потому что мы сообщили им, что большинство агентов пограничного патруля, с которыми мы говорили, сообщили нам, что барьер действительно работает».

Станция КУСИ не остановилась на этом. Сеть делает все возможное, чтобы предоставить статистику, чтобы доказать, как работает стена.

Ведущий Си-Эн-Эн Джим Акоста был осмеян за то, что он попытался протолкнуть тот же самый рассказ «стены не работают» с помощью короткого видео на границе в четверг, но это тоже имело неприятные для CNN последствия. Прогуливаясь вдоль части пограничной стены, Акоста отметил, насколько всё «спокойно» и как президент Трамп преувеличивал «чрезвычайное положение в стране». Как отметили несколько пользователей социальных сетей на своей странице в Твиттере, он просто доказал, что стены работают.



Tags: Гады, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments