САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Ессентукский кабачок и американские демократы

Когда человека обзывают "свиньёй", то имеют ввиду две особенности этих невероятно полезных животных: неразборчивость в еде и в небрезгливом отношении к продуктам переваривания еды.

В детстве я наблюдал особенности того, что принято называть свинством. У хозяйки, у которой мы снимали комнату в Ессентуках, была небольшая огороженная часть двора, в котором жил "кабачок". Этот свинтус был гомерических размеров. Жил он в небольшом домике, передняя часть которого представляла собой кормушку, в которую хозяйка сыпала и лила всё, что попало. Свинтус целый день чавкал, поглощая еду, а когда еда кончалась, то поворачивался задом к кормушке и поедал отходы переваривания еды.

Для ускорения роста свинтуса хозяйка пригласила специалиста, который свинтуса кастрировал. Мне было интересно, я поглядывал за процедурой лишения через решетчатый забор. Свинтус орал благим матом, поскольку операция проводилась без наркоза. А спустя некоторое время, слегка успокоившись, оглядывая окрестности, обнаружил свои отрезанные яйца и сожрал их.

Когда я наблюдаю, как демократы США гадят своей стране ради своих объединённых свинских радостей, то я всегда вспоминаю ессентукского кабачка.



Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment