САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Только мёртвый не видит... Только не надо мне рассказывать, что «есть такая партия»

Несколько слов о текущем моменте или Преддверие хаоса

http://newspress.co.il/2019/01/17/neskolko-slov-o-tekushhem-momente-ili-preddverie-haosa/

01.17.2019


Паршойн Гелибтер-Гелейгер
..................................................

...То, что в следующее правительство, будь оно посредством акробатических коалиционных извращений создано, станет исчисляться рекордным количеством министерств, от «без», через «полупустые» и «распотрошенные» до высосанных из слюнявого пальца портфелей — неоспоримо.

То, что одна из основных причин сложившейся ситуации в том, что все потуги политиков за последние пол поколения жирно выкрашены сиюминутностью принимаемых решений, вследствие отчаянной выживаемости политических индивидуумов и структур от полуночи и до полуночи — стало привычным и обрыдло.

То, что политический истеблишмент забил на весь, «этот.., как его.., народ«, воспринимая его не иначе, как электорат (разумеется время от времени дорог к обеду), который ему по гроб жизни должен и совершенно им не интересуется с высоты своего бреющего бюджет полёта — действительность.

То, что единственную оставшуюся в живых и не пропавшую без вести крупную израильскую партию »Ликуд», в привычном количественном составе, ожидает судьба рассыпавшейся партии «Авода» и это её последняя каденция в едином порыве — только слепой не видит. К следующим выборам её первая праймериз-десятка, которая определится 5 февраля, растащит останки на клочки по закоулочкам. Ибо это уже не партия Бегина-Шамира, но Леванта.

То, что Израиль превращается в тотальную коррумпированную и непотизированную клоаку, начиная с армии, через государственные структуры и до судебной системы — только мёртвый не видит — повезло ему не дожить.

То, что интересы русскоязычных израильтян ни одна партия и ни одна внутрипартийная структура не представляет, но зато все нас эректорально хотят поиметь ректально, при этом чтобы мы ещё и сказали спасибо, не прося даже поцеловать — кто-то думает иначе? Только не надо мне рассказывать, что «есть такая партия». «Наш дом — Девятая губерния» (L.A. - Бессарабская губерния) давно, с самого её основания, вертела всех нас на своих мандатах.

То, что моя Страна тяжело и опасно больна и то, что её анамнез, за бесполезностью вследствие запущенности, не подразумевает медикаментозного лечения, но только оперативного вмешательства — понимает любой мало мальски думающий подданный «фельдшер-недоучка».

«АДъ и Израиль«! (L.A. - про Бобу Иисусовича Рабиновича - основателя истинного православия можно прочитать в Википедии). Вот как именуется политическая ситуация при которой мы сегодня живём. И если ничего не предпринять, то останется только «АДъ«. Но, к сожалению, при тотальном отсутствии государственных деятелей плодятся только политики, аки грибы меж пальцев немытых нижних конечностей.




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments