САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Произошло невиданное в четырёхтысячелетней истории этого великого народа

Я в своей жизни близко знал и хорошо был знаком с не менее, чем двумя сотнями евреев. Поскольку я всегда страдал манией обобщения и классифицирования, то давно уже сделал для себя однозначный вывод о том, что настоящий еврей не может не волноваться. Еврей, у которого всё есть сегодня, не может не думать о "всё есть" завтра. Чтобы идентифицировать еврея с какого-то неясного колена не нужно копаться в его генеологии. Если он способен жить, не волнуясь, то это - фальшивый, примазавшийся еврей, даже если он утверждает, что он - аид.

Социализм строили в России, Германии, Китае, Вьетнаме, Кубе, Венесуэле и т.д. Но нигде социализм не строили специально для евреев. Ведь социализм - это общественная формация, в основе которой лежит ежедневное враньё населению, чтобы оно не волновалось, наблюдая, как его примитивно наёбывают вожди. В СССР среди тех, кто по-серьёзному веровал в светлое коммунистическое послезавтра, евреев были следы. И даже у этих следов вера подкреплялась хорошими гонорарами, спускаемыми из идеологического отдела ЦК КПСС. В СССР социализм строили с помощью евреев, но не для евреев. Социализм всегда кончался голодом, блатом, коррупцией, но поскольку евреи не переставали волноваться и не переставали постоянно думать о будущем, большинство из них социализм прекрасно пережили и сохранили облигатную потребность постоянно думать о будущем и постоянно волноваться.

Наконец несчастное племя, в котором не в пример другим этническим группам человечества в целом гениев всегда было намного больше, чем недоносков, наконец несчастное племя получило своё государство Израиль, основанное на двух фундаментальных позициях - религии, в которую руководители старательно трансформировали народные традиции, поскольку религия, как и социализм, сплачивает население и упрощает руководство им, и социализм, без которого было трудно накормить сбегающих со всего мира в Израиль евреев. И произошло невиданное в четырёхтысячелетней истории этого великого народа: евреи потеряли способность волноваться, и практически перестали волноваться, наблюдая, как их наёбывают.



Tags: Еврееведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments