САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Трамп поступает неправильно: идиотизм излечивается только с помощью кувалды. Только!

Трамп пытается по ходу выполнения своей задачи - постройки стены - выполнять одновременно функции воспитателя. Он пытается внушить американским дебилам, голосующим за "демократов", что демократам плевать на ихний демос, а демосу нужно попытаться максимально использовать свои ослабленные умственные способности для того, чтобы понять, что демократы - враги американского народа. Если бы не желание провести цикл воспитательных действий, Трамп давно бы объявил чрезвычайное положение и спокойно отщипнул бы от многих сотен миллиардов военного бюджета для выполнения своей задачи, которую он сформулировал будучи кандидатом в Президенты США. "Демократы" панически боятся, что американскому народу будет удобнее, лучше и легче жить при президентстве Трампа. Враги народа во главе с напёрсточниками Шумером и Пелосией знают, что если Трамп поработает на Америку восемь лет, то демократической шантрапе перестанет что-либо светить во веки веков. Но на мой взгляд, на взгляд специалиста, разработавшего теорию психоиммунитета, идиотизм неизлечим с помощью убеждений и применения антипсихотиков... Идиотизм излечивается только с помощью кувалды. Только!

Трамп предложил демократам компромисс для прекращения шатдауна

https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sobytija/tramp-predlozhil-demokratam-kompromiss-dlja-prekraschenija-shatdauna#idZTGOnfWRUrueuSu17AZ3Rw





Президент обещает оказать поддержку детям нелегальных иммигрантов в обмен на финансирование строительства стены на границе

Президент Трамп сказал, что иммиграционная система страны не работает уже десятилетия. Это приводит к гуманитарному кризису на границе США с Мексикой, считает президент. Отсутствие безопасности границ, по словам главы Белого дома, способствует контрабанде, наркотрафику, росту преступности.

Президент сказал, что строительство стены или стального барьера на границе позволит значительно снизить уровень преступности и количество фактов нелегального пересечения границы.

Трамп сказал, что он приветствуют иммигрантов и новых граждан Соединенных Штатов, но выступает за легальную иммиграцию.

Президент Дональд Трамп в своем субботнем телеобращении предложил демократам компромиссное решение иммиграционных вопросов для возможного выхода из шатдауна, который продолжается в США с 22 декабря.

Ранее в субботу агентство Reuters сообщило со ссылкой на источник, знакомый с планом президента, что Трамп может пойти на копромисс с демократами, предложив поддержку законопроекта о защите от депортации детей нелегальных иммигрантов, так называемых «мечтателей».

Собеседник агентства уточнил, что Трамп при этом не собирается идти на уступки в вопросе выделения $5,7 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.

Реакция демократов

Ранее в субботу спикер Палаты представителей, один из лидеров Демократической партии Нэнси Пелоси отрицательно отнеслась к предложению Трампа, назвав его инициативу «неприемлемой».

В заявлении Пелоси, которое приводит агентство Reuters, говорится, что президентский план «не принесет людям уверенности» в завтрашнем дне. Спикер считает, что инициатива Трампа не получит одобрения в обеих палатах Конгресса.

Администрация Обамы учредила федеральную программу «Отложенные меры в отношении детей-иммигрантов» (DACA) в 2012 году. Эта программа защищала детей нелегальных иммигрантов, привезенных в США в возрасте до 16 лет, от высылки из страны, предоставляла им законный иммиграционный статус и позволяла получить разрешение на работу. В августе 2018 года в программе участвовали почти 700 тысяч человек.

Дональд Трамп в сентябре 2017 года подписал указ об отмене действия DACA, и поручил конгрессменам разобраться с судьбой «мечтателей». Компромисс между демократами и республиканцами в этом вопросе так и не был достигнут.

Сразу после того, как Трамп анонсировал «важное» субботнее телеобращение в своем Твиттере, журналисты предположили, что президент объявит о введении чрезвычайного положения. Это позволило бы ему профинансировать строительство участка стены на границе и завершить шатдаун.






Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments