САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Азербайджанская монархия изначально создавалась на базе коррупции

http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/20/1758937.html

В столице Азербайджана прошла акция в поддержку блогера Мехмана Гусейнова. По данным оппозиции, на улицы вышли более 20 тыс. человек, в полиции численность акции оценили в 2,8 тыс. человек. Гусейнов известен в Азербайджане своими публикациями в Facebook, в которых он рассказывал о коррупции в стране и других социальных проблемах. В 2017 году он был арестован и приговорен к двум годам по делу о клевете. За два месяца до окончания срока в отношении Гусейнова возбудили еще одно дело за то, что он якобы ударил охранника в тюрьме. В знак протеста Гусейнов объявил голодовку. Власти Франции и Совет Европы призвали освободить блогера.

L.A. - Основатель азербайджанской монархии Алиевых в 18 лет был начальником КГБ Нахичевани. Как и Шеварнадзе в Грузии, он вылез в Политбюро на показательной борьбе с коррупцией ради того, чтобы стать коррупционером №1. Утвердившись с помощью комплиментов выжившему из ума Сисько-Масиськину, он подарил сыну нефть и икру, нашёл ему воспитателя, на дочке которого женил. Организовал борьбу с армянами, чтобы сплотить население и отвлечь его от критики вождей. Подрастает третье поколение монархии... Как там у Пушкина в "Борисе Годунове" про народ?..

Могу сказать то, что хорошо знаю, поскольку директором гостиницы "Баку" был близкий друг нашей семьи Н.Папашвили. Папа нынешнего императора Азербайджана закрыл казино в этой гостинице, поскольку последний проигрывал там миллионы долларов.




Tags: Азербайджан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment