САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Психика народа меняется только тогда, когда она мешает кушать и одеваться

L.A. - Из армянского анекдота. Жена лежит с любовником в постели. Муж неожиданно рано возвращается с работы. Жена: "Арташес! Это - ты:! А это - кто?!", - указывая рукой на любовника.

"Либерман не прогнется!" - НДИ начинает предвыборную кампанию

http://www.9tv.co.il/news/2019/01/21/266342.html
В воскресенье в тель-авивском Доме журналиста состоялось открытие предвыборной кампании партии "Наш дом Израиль", которая пройдет под лозунгом "Либерман не прогнется". Выступая перед журналистами, лидер НДИ Авигдор Либерман представил три основных положения программы партии: "За безопасность, против террора", "За равенство, но против пятой колонны" и "За иудаизм, но против религиозного диктата".

Авигдор Либерман подверг критике премьер-министра Нетаниягу, который систематически капитулирует перед ХАМАСом. "Он отправился сегодня с визитом в Чад. Зато к нам прибывает катарский эмиссар с очередными 15 миллионами долларов наличными в чемодане для ХАМАСа. Третий катарский транш немного задержался, но уже сегодня, самое позднее завтра деньги окажутся в руках террористов. И это несмотря на то, что уровень беспорядков на границе Газы в прошлую пятницу существенно возрос, и даже было проникновение активиста ХАМАСа на территорию Израиля. Никакая поездка в Африку не скроет позора капитуляции суверенного государства перед террористической организацией. Лидер, который постоянно прогибается, видимо, находится не на своем месте", - подчеркнул председатель партии НДИ.

Либерман представил представителям СМИ таблицу голосований по важным вопросам, которые демонстрируют разницу между НДИ и "Ликудом". В частности, Нетаниягу проголосовал за размежевание, за сделку Шалита, за извинения перед Турцией, за поставку катарского горючего в Газу, за перевод 90 миллионов долларов ХАМАСу, за прекращение огня после 500 ракет, которые террористы выпустили по Израилю, за затягивание сноса незаконной бедуинской деревни Хан эль-Ахмар.

В ходе пресс-конференции Авигдор Либерман также отметил, что жители каждого города сами имеют право решать, будут магазины работать по субботам или нет. Никто не должен навязывать им свои представления и образ жизни.




Один из комментариев к статье:


Они и не будут прогибаться перед ортодоксами. Они как и раньше во всем с ними вась- вась. НДИ и помог им с ассигнованиями на ешивы, и с транспортом по субботам, но гневно осудил " облегченный гиюр",- проблема выеденного яйца. Либерман с отличием сдал экзамен на курсах:"Искусство управления массами" и отлично справляется с выдуманной им реальностью в орвелловско-кафкианском духе. А что до того, что мандатов ему опросы много не дают, то это потому, что их забирает Ликуд, который на орвелловско- кафкианском поле танцует еще лучше. Но Либерман пытается догнать Биби по абсурдности своих высказываний: оказывается, это из- за поездки Биби в Чад Хамас собирается получить транш из Катара. Не иначе как через чадский банк. Наряду с предложениями того же Либермана постоить для Хамаса порт на Кипре ( а почему не в Ротердаме?) и остров для Газы в Средиземном море, Либерман успешно конкурирует по степени абсурдности и безумного бреда с министром транспорта Кацем, но Кац явно впереди со своими планами железной дороги в Мекку и сверхзвуковых капсул внутри Натании. А народ, над которыми эти политики откровенно издеваются как всегда верит каждому слову и всегда согласен с последним оратором.






Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments