САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Да у них всё подделанное, у них даже вожди и народ подделанные

http://www.rosbalt.ru/world/2019/01/22/1759512.html155155

Россию могут отстранить от участия в летних Олимпийских и Паралимпийских играх в 2020 году в Токио, если данные из Московской антидопинговой лаборатории окажутся подделаны. Об этом заявило Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

Как передает Associated Press, к участию в Олимпиаде могут не допустить не только спортсменов, но и чиновников и технический персонал. Также комитет может порекомендовать, чтобы Россия не получала прав на проведение любых спортивных чемпионатов мира.

Эксперты WADA завершили работу в Московской антидопинговой лаборатории 17 января. Они смогли извлечь данные из информационно-управляющей системы и вывезти их из России для анализа и проверки подлинности. В агентстве назвали этот шаг большим прорывом.

Изучение данных московской лаборатории является обязательным условием для восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в правах. Прав оно было лишено в 2015 году. Поводом послужил доклад независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном, в документе говорилось о существовании в России государственной программы допинга.




Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments