САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Тот, кто оставил солдата без помощи, оставит и страну…

Тот, кто оставил солдата без помощи, оставит и страну…



                               Опрос: Кого ты предпочитаешь в должности ПМ?

фото профиля Элеоноры Гевондян, На данном изображении может находиться: 1 человекЭлеонора Гевондян

Мы выбираем лидера страны, при этом обращая внимание лишь на внешние данные, его обещания, за которыми пустота вместо обязательств.

За плечами которого НИКАКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ОПЫТА УПРАВЛЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО СТРАНОЙ, но и большим коллективом.

Мы не берём в расчёт, что политика это та же наука, требующая ежедневного изучения, так как задачи, которые возникают ежедневно, ежечасно, требуют порой мгновенного решения, а промедление может быть смерти подобно.

Вся эта предвыборная говорильня есть не что иное, как ловля на живца голосов избирателей, то есть наших с вами голосов.

Этот период сродни агонии, когда кандидаты, желающие оседлать заветное кресло ПМ, как фокусники, достают из рукавов массу слов, к сожалению, лишенных смысловой нагрузки…

И если бы я ошибалась, то за столько каденций — за 70 лет существования нашей страны — многие проблемы с проживанием евреев на своей исконной земле были бы законодательно закреплены, и не было бы этого позорнейшего явления, как избиение «поселенцев» с вышвыриванием их с маленькими детьми из своих домов!

Не было бы размежевания, которое по сути является размежеванием жителей Гуш-Катифа со всем народом Израиля!..

И еще долго не заживут раны, нанесённые этой части еврейского населения, которых, кстати, в 90-х годах ещё в аэропорту буквально ЗАМАНИВАЛИ в эти отдалённые места для создания форпоста. Им обещали золотые горы, и я была очевидцем происходящего, в душе восхищаясь их смелостью.

Image result for ариэль шарон шамир

Надо отдать должное, им все предоставили и потом сняли документальный фильм о них. Они превратили эти места в цветущий сад, но при этом не расставались с оружием, как частью их жизни. Это было при Шамире, СВЕТЛАЯ ему память. Хочется думать, что он бы не допустил этот позорный процесс, как средство спасения своих детей от юридического закона.

Шарон, недоброй памяти, смог, рука не дрогнула… Вот яркий пример того, как некогда блестящий генерал, придя в политику, во имя мелкотравчатых интересов своих и сыновей, предал не только часть населения страны, но и одним махом перечеркнул все свои некогда доблестные воинские дела. Это напоминает притчу о корове, которая дала полное ведро молока, но копытом его перевернула.

Image result for шимон перес

Не лучшую память оставили о себе ословские манипуляторы с жизнями израильтян во имя сговора с Биллом Клинтоном и прочими желающими погреть руки у костра истории в очередной раз за счёт Израиля.

Не побрезговали и кровавыми руками Арафата. Вот, о чем надо помнить нам, избирателям, слушая сладкоголосые пения очередных кандидатов, страждущих всеми правдами, а больше неправдами попасть в зону заветной кормушки.

Я никого не агитирую ни за кого! Просто у нас не очень завидный выбор между ужас и ужас-ужас…

Но нельзя же совсем не взвешивать все за и против при решении такой жизненно важной задачи, как выбор главы правительства. Ведь обратите внимание на тех, кто работает, не покладая рук, на своих боссов, вешая нам лапшу на уши! Они педалируют излюбленную тему «ярусский», на деле вбивая кол в израильское общество.



                   Мемориал 2МВ войны в Нетании

Наша цель переезда в Израиль это ИНТЕГРАЦИЯ в то общество, которое исторически сложилось на этой земле. Да, в стране нет конституции, и большая часть населения руководствуется Торой, что и сохранило нас, как народ, разбросанный по всему миру.

А вот в совдепии конституция есть. И что?! Кто-то ее соблюдает?.. Когда-то она называлась сталинской, но потом каждый следующий лидер-коррупционер перекраивал ее на свой лад, чтобы оправдать свои деяния и обворовывать страну с юридической подоплёкой…

Так вот, если мы будем идти на поводу у косноязычных агитаторов — спортсменов, журналистов и других — никакого отношения к политике не имеющих, то мы вновь окажемся в стране исхода, ХАС ВЭ ХАЛИЛА!!!

Все, занавес!

И только прошу каждого, разделяющих эту точку зрения, кому небезразлична судьба страны, следовать совету Юлиуса Фучика:

«ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!»

Авторский блог



Tags: Израиль, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments