САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Выступление Трампа в Майами пред венесуэльцами-американцами

Социализм - это власть, а не равенство

The White House info@mail.whitehouse.gov

to Systemity

Толпа венесуэльских американцев вчера стояла перед президентом Дональдом Дж. Трампом в Майами, подбадривая его, когда он говорил о том, что Америка на сторону тех, кто борется за свободу. «Мы здесь, чтобы объявить, что в Латинской Америке наступает новый день», - сказал он. «В Венесуэле и в западном полушарии умирает социализм, возрождаются свобода, процветание и демократия».

Его послание Николя Мадуро: «Отпусти своих людей».

Американское руководство изменило свою сущность. Соединенные Штаты и более 50 стран мира признали законное правительство Венесуэлы. «Соединенные Штаты гордятся тем, что стали первой страной в мире, которая признала президента [Хуана] Гуайдо» временным лидером страны, сказал президент Трамп.

Венесуэла, Куба и Никарагуа дают миру урок: социализм всегда обещает единство, но приводит к разделению и ненависти. Социализм обещает лучшее будущее - и неизбежно возвращается к самым мрачным главам прошлого. Не так давно Венесуэла была самой богатой страной в Южной Америке. Сегодня, после тиранического правительства, национализировавшего промышленность и завладевшего частным бизнесом, почти 90 процентов венесуэльцев живут в бедности.

Американцы хорошо знают эту историю, наблюдая, как социализм разрушает страны на протяжении всего 20-го века. Почти три пятых американцев имеют отрицательное отношение к социализму; у большинства американцев положительное отношение к капитализму. Поддержка крайне левых афёр, таких как Medicare-for-All, резко упала, поскольку избиратели узнают больше о том, что они из себя представляют. Экстремистский «Зеленый Новый курс» начинает постигать та же участь.

«Мы знаем, что социализм вовсе не о справедливости. Речь идет не о равенстве; дело не в том, чтобы помогать бедным », - заявил вчера президент Трамп. «Социализм - это только одно: власть для правящего класса. И чем больше силы они получают, тем больше они её жаждут. Все мы здесь сегодня знаем, что нет ничего менее демократичного, чем социализм.






Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments