САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Очень интересный материал о России - стране тотального вранья

ДНИЩЕ года: как Красноярск готовится к Универсиаде-2019
https://hueviebin1.livejournal.com/437538.html?utm_source=embed_post

Вы уже, конечно, слышали историю о том, как в Красноярске срубленные елки втыкают в землю, чтобы "озеленить" город к Зимней Универсиаде-2019. Вероятно вы даже слышали, как город сейчас посыпают специально привезенным чистым снегом, а перед страшными домами, строят фанерные фасады новых. Увы, это были лишь первые ласточки в подготовке города к Универсиаде. Сейчас "облагораживание" Красноярска вошло в режим откровенной шизофазии, аналогов которой, я уверен, вы уже давно не видели. В стремлении сделать город красивее Красноярские власти сделали невозможное: они не просто воплотили в жизнь армейские афоризмы и анекдоты 90-х, они их ПРЕВЗОШЛИ! Вы думали, покраска снега краской - это абсурд? Вы явно недооценивали нашего человека! Приготовьтесь, сейчас вы увидите то, что не развидите уже никогда!
Итак, как вы знаете Красноярск, как и любой другой город России усран и раздолбан просто в хламину. А все что там еще не засрали, не разбили или не сломали в прошлом году - обязательно засрут, разобьют или сломают в этом! Но вот незадача - помимо прочего через неделю в Красноярске пройдет Зимняя Универсиада-2019, а это значит, что в город приедет огромное количество иностранцев, которые могут немало удивиться увидев воочию жуткие условия в которых существует большая часть России. Как же быть? Правильно - возвести на месте Красноярска огромную Потемкинскую деревню. Благо за время СССР опыта в этом наши дельцы поднабрались. Сперва навтыкали в землю срубленных елок, но это уже все видели:



Однако же, поскольку одних елочек для облагораживания Красноярска, явно недостаточно, в город стали завозить чистый снег. Просто снег в России - это гнойный фурункул на теле человечества, который обычно представляет собой черно-коричневатую кашу из грязи, собачьего кала и жижы непонятного происхождения. И если в Европейском снегу можно валяться даже вдоль трасс, ибо он там чистый, как первая слеза младенца, то после случайного соприкосновения с нашим снегом требуется экстренное обеззараживание пораженной площади тела, а еще лучше - длительный курс лечения в КВД. Поэтому, чтобы у иностранцев шары на лоб не полезли от наших зимних пейзажей, в Красноярске поверх грязного снега стали рассыпать завезенный чистый снег!

Дальше по ссылке: https://hueviebin1.livejournal.com/437538.html?utm_source=embed_post



Tags: Российская эстрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments