САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

О противоблядской вакцине под названием "Но пассаран!"

Представим на минуту, что Трамп победит, что бал отбросов Америки прекратится за дефицитом зрителей и слушателей, что артистов, которые врали под присягой и просто так, которые сознательно гадили стране, продавали инсайдерскую информацию и плели заговоры посадят надолго... представим на минуту, что вся эта нечисть и накипь сойдёт с покровов нашей страны (God bless Trump!)... И тогда обязательно должен возникнуть и всенародно быть обсуждён вопрос о том, что нужно сделать, чтобы этот кошмар в виде смертельной пляски отморозков никогда больше не повторился. На этот вопрос очень сложно ответить, поскольку Конституция США была рассчитана на американский народ, а не на срань, которая спустилась с цепи и здесь и там, где Сатана правит бал.

Когда говорят о свободе совести, то примечание о том, что свобода совести есть право каждого человека при условии не нанесения вреда другим, это примечание повторяют шопотом и печатают очень мелким шрифтом, многие адвокаты и судьи об этом обязательном условии или вообще не знают, или давно забыли. А нужно говорить об этом через репродуктор и вывешивать огромные транспоранты с этими примечаниями. В таком случае должен быть принят закон о запрещении пропаганды социализма-коммунизма, поскольку этот вид лжи зарекомендовал себя исторически в качестве обманного призыва, всегда оканчивающегося людоедством.

Когда говорят о плохих сторонах капитализма, то источником подобного мнения является всё та же конституционная свобода предпринимательства. Но пожертвования огромных денег на политические цели - это вовсе не предпринимательство, как это почему-то укоренилось в сознании не только нЕлюдей, но даже и многих людей. Это - подкуп тех, при ком можно будет по блату больше зарабатывать и лучше обделывать мерзкие делишки. Это вовсе никакое не предпринимательство. Это - чистая коррупция. Этим занимался активно Клинтон со своей вороватой и вручей старушкой, Обама, Сорос, Шморос и т.п. владельцы многого заработанного. Должен быть принят закон о том, что трата на политические цели будет трактоваться в качестве коррупции. Кандидатов на верхотуру власти должно обеспечивать средствами государство, а вовсе не спекулянты с немытой совестью.

Подобные описанным мною законам должны быть тщательно разработаны американским обществом для того, чтобы Америка коллективно создала противоблядскую вакцину под названием "Но пассаран!"



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments