САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Какие-то не те миллиардеры

Маск, Безос и другие, не знающие, куда деньги девать и горящие желанием предстать перед человечеством с нимбом самых что ни на есть первопроходцев в истории планеты Земля, с горящим взором собираются переселить землян на Марс, объясняяя это тем, что в Землю может вхлопаться астероид, хотя астероиду легче врезаться именно в Марс. Но лучше бы эти энтузиасты безумной траты миллиардов на показательно красивую херню тратили свои деньги на намного более дешёвую и несравненно более полезную, чем переселение на Марс, подготовку нормальных педагогов в школах США. Выпускников американских учебных заведений давно превращают в марсиан и их срочно нужно переселять на Землю.

Для того, чтобы с ускорением развивать научно технический прогресс, нужно относительно небольшое число умных людей. Эти люди стопроцентно умны от рождения и семейного воспитания и никакая школа наперевес с университетом не в состоянии лишить их природных способностей. Но пока что этим неординарным труженникам науки и технологии никто не даёт указания как изобретать и что изобретать из числа тех, кого превратили в агрессивных неучей. Число таких в Америке неизменно растёт и вскоре они составят абсолютное большинство населения. И это теоретически возможно.

Демократы десятилетиями работали над превращением учебных заведений в мастерские по обрезанию умов, даже чуть-чуть превышающих средне-демократический уровень. Ведь понятно, что люди, обладающие нормальным интеллектом и образованием, не могут не удивляться деятельности демократов, а демократы против того, чтобы люди ими удивлялись. Смысл жизнедеятельности демократов Америки в том, чтобы их любили за заботу о слабоумных, которая в реальности является заботой о самих демократах. Ведь они способны на один лишь вид деятельности: притворяться заботливыми.

Так вот, мне представляется смешным и нелепым говорить о переселении на Марс, когда необходимейшей и актуальнейшей проблемой Америки является возвращение на Землю молодых людей, которых демократы сумели превратить в марсиан с вагиноподобными шапочками и без. Разумеется одновременно с лишением права преподавать в учебных заведениях тех, кто занимался обрезанием умов. Миллиардер, который любит свою страну, не может не понимать, что нет ничего полезнее, чем потратить деньги на образование. Но что-то таких не видно. Один миллиардер из Нью-Йорка недавно объявил, что потратит пол миллиарда на то, чтобы нагадить Трампу на выборах 2020 года...



Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments