САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Дебиралы Конгресса бодаются

Fury: Liberals and Moderates Rage at Each Other at Closed-Door Meeting of House Democrats
https://townhall.com/tipsheet/guybenson/2019/03/01/fury-moderate-democrats-rage-at-aocs-proposed-enemies-list-n2542449?utm_source=thdailypm&utm_medium=email&utm_campaign=nl_pm&newsletterad=&bcid=59e5dc87590dae6c7db9b4a13e6419e5&recip=19400882

В начале этой недели республиканцы из Палаты представителей одержали вторую неожиданную победу на «ходатайстве о повторном принятии», одной из немногих процедурных тактик меньшинства нижней палаты. Во время законодательной битвы за законодательство о контроле над оружием более двух десятков демократов поддержали предложение Республиканской партии о том, чтобы требовать, чтобы ICE уведомлялся всякий раз, когда отмечается, что нелегальный иммигрант пытается приобрести огнестрельное оружие. Несколько недель назад республиканцы преуспели в очередном гамбите ССО, добившись запрещения при голосовании по внешнеполитическим вопросам использование антисемитской лексики - шаг, явно предназначенный для изоляции и позора  Илхан Омар. После этих потерь демократическое руководство за шаталось, что вызвало бурную дискуссию на встрече за закрытыми дверями, во время которой различные фракции партии якобы сцепилимь друг с другом:

В четверг палестинские демократки взорвались от взаимных обвинений, а либеральный член парламента Александрия Окасио-Кортес пригрозил поставить тех, кто голосует вместе с республиканцами, «в спискок на вызов». На закрытой сессии демократов Конгресса расстроенная спикер Нэнси Пелоси (штат Калифорния) набросилась на примерно две дюжины умеренных:  «Мы либо команда, либо нет, и мы должны принять решение», - сказал Пелоси, по словам двух присутствующих, но не уполномоченных публично обсуждать замечания. Но Окасио-Кортез (D-N.Y.), бесспорная медиа-звезда класса первокурсников, поднял ставку, предупредив умеренных и указав, что поможет либеральным активистам свергнуть их на выборах 2020 года. По сообщению Корбин Трент Ocasio-Cortez сказала, что демократы, которые поддерживают республиканцев, «ставят себя в особый список».
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments