САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Будь я на месте Трампа...

В течение последней сотни лет человечество получило неопровержимые доказательства того, что социализм непременно ведёт к людоедству (один людоед Сталин уничтожил не менее 20 миллионов людей), к голоду, к коррупции. Эти доказательства общедоступны. Последнее свидетельство - превращении когда-то наиболее богатой страны Латинской Америки, населённой высоко интеллектуальным населением в страну нищенства, бесправия, голода, сумасшедшей инфляции, разгула уголовной мафии. Социализм представляет собой ничто иное, как осознанный обман слабоумных светлым будущим и разнообразными бенефитами, которые технически абсолютно невозможно достичь с помощью бессмыслицы, которую называют экономикой социализма. Экономика социализма - это целенаправленное воровство заработков населения, небольшая часть уворованного идёт на никуда не годную медицину и прочие бесплатные рабости самого низкого из возможного качества, в то время как основная часть уворованного идёт в карман манипуляторов и на оплату их внутренней и внешней безопасности.

Каннибализм в США преследуется по закону:

РАЗДЕЛ 18
ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ
Глава 50
MAYHEM
18-5003. КАННИБАЛИЗМ ОПРЕДЕЛЕН - НАКАЗАНИЕ.
(1) Любой человек, который умышленно употребляет в качестве пищи плоть или кровь человека, виновен в каннибализме.
(2) Позитивной защитой от нарушения положений этого раздела должно быть то, что действие было предпринято в крайне опасных для жизни условиях в качестве единственного очевидного средства выживания.

(3) Каннибализм наказывается лишением свободы в государственной тюрьме в течение срока, не превышающего четырнадцать (14) лет.

Точно также преседуется торговля живым товаром, коррупция в многочисленных её ипостасях и прочие действия, неизбежно сопуствующие социалистической форме правления. Будь я на месте Трампа, я бы собрал группу юристов, которые подготовили бы для Верховного суда юридическую норму, карающую за пропаганду социализма как за умышленный обман слабоумных. Фактов в поддержку этой нормы можно набрать не один чемодан.

Час назад я ехал по улице со скоростью 115км/час при разрешённой скорости 72км/час. За мной на мотоцикле погнался полицейский, молодой парень с ослепительно рыжей бородой. Выписал мне тикет. Мы с ним очень мило побеседовали. Можно сказать быстро подружились. На прощанье помахали друг дуругу рукой... Но... закон есть закон. Если всяким козявкам и козлам из Сената и Конгресса будут выписывать хотя бы тикеты за пропаганду социализма, уже будет большой толк. А я бы сажал их кутузку с отменой их неприкосновенности по особой норме, связанной с пропагандой социализма




Tags: США, Социализм на марше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments