САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Извините за выражение, но это называется "Полный пиздец словоблудию израильских вождей!"

Выводы, которые напрашиваются по следам террористических нападений арабов на граждан Израиля
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2134112833349002&id=100002509182000

Зиновий Гордон

Выводы, которые напрашиваются по следам террористических нападениий арабов на граждан Израиля.

Первое, что бросается в глаза, отличная личная подготовка террориста, умение владеть холодным оружием, приёмами борьбы в ближнем бою.

В теракте, имевшем место 17 марта, один девятнадцатилетний араб, вооружённый ножом напал на сержанта израильской армии, убил его, завладел его стрелковым оружием, смертельно ранил раввина, отца двенадцати детей, и тяжело ранил ещё одного солдата.

Рядом стоявшие на автобусной остановке вооружённые бойцы и командиры даже не попытались открыть огонь из имеющихся у них оружия. Стоявший на противоположной стороне дороги офицер открыл огонь по бандиту, но благополучно промахнулся.

Как по заказу, на месте происшедшего оказался автомобиль, на котором бандит благополучно скрылся.

Не нужно нам рассказывать сказки, как жил «хороший араб», который вдруг решил убить евреев. Это было спланированное убийство, обеспечены пути нападения и отхода, необходимый транспорт и укрытие. Бандит владеет приёмами ближнего боя, обучен убивать человека, умеет обращаться с стрелковым оружием.

Согласитесь, чтобы владеть комплексом этих навыков, нужно пройти основательную подготовку.

С другой стороны мы видим толпу в военной форме, вооружённую, беспомощную в своей растерянности. Сержант, вооружённый автоматом, подпустил к себе бандита с ножом, не застрелил его, не оказал сопротивления, не отразил атаку и погиб.

Он был запуган своими юридическими командирами и инструкциями, запрещающими открывать огонь при дистанции между бойцом и бандитом более 1,5-2,0 м. Сержант не был обучен приёмам рукопашного боя, не пытался оказать сопротивление. Его сослуживцы стояли растерянные и способны были только наблюдать.

Вина за смертельные исходы в этих терактах лежит на руководстве Армии Обороны Израиля, на начальниках Генерального Штаба Армии Оборона Израиля, на армейских прокурорах и юридической системе, связывающих наших бойцов и командиров, ограничивающих их инструкциями и судебными расправами.

Страх перед судебной расправой переборол страх смерти.

В нашей стране БАГАЦ, военная прокуратура захватили власть в стране. Армия потеряла способность побеждать.Три генерала и спешащий им на помощь четвёртый, собравшиеся в компанию с целью захватить власть в стране, — это вы виновны в гибели людей, это вы не обеспечили должной физической подготовке погибшему сержанту, не научили его приёмам ближнего боя. У него был в руках автомат, который может поражать противника и служить просто холодным оружием, дубинкой.

Вы этого не делали.

А мы, отдавая вам своих детей, надеялись на вас, верили вам. Вы нанесли нашей стране огромный вред. Я не уверен, что скоро мы сможем устранить вред в нашей армии, нанесенный вами, бравыми генералами.

Авторский блог


Tags: Израиль, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments