САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Сделка века Охмуряниягу

Давайте подумаем! Все мы с вами кажется неплохо разбираемся в характере Дональда Трампа - Великого Противостоятеля Всякому Современному Дерьму. По существу это - настоящий гигант дела, выдвинутый американцами на пост Президента Америки. Подонков, которые третий год изобретают гадости по отношению к Президенту Трампу, я лично американцами не считаю. Они представляют собой нечто вроде полимодального гибрида слабоумного отделения исламского халифата, вечернего университета марксизма-ленинизам, сицилийской мафии и указаний великого мао по охоте на воробьёв вперемежку с заботой об интенсивности коровьего пуканья.

Вы знаете, что Трамп одновременно занимается разрешением пары дюжин жизненно важных проблем, стоящих перед страной и миром, которые предельно усугубились на последние два десятилетия, когда во власти цивилизованных стран давали свои клоунские представления форменные ишаки из простонародья. Каждая из этих проблем требует огромного знания и теоретического, и прикладного. Именно по этой причине Трамп постоянно совершенствует свой аппарат помощи, поскольку без квалифицированной экспертизы любое начинание может тривиально рухнуть, что будет источником огромной радости для ужасно боящихся тюрьмы представителей партии трамповского импичмента.

Суперпозитивное отношение Трампа к Израилю все прекрасно видели. Но понятно, что высшего качества экспертом по проблемам Израиля у него фигурировал вовсе не зять и другие умные и важные евреи, а гениальный живчик Охмуряниягу. Охмуряниягу было страшно важно перевести посольство США в Иерусалим, поскольку свет от этого события освещал Охмуряниягу в глазах всего мира + Израиля. И Трамп в кратчайшие сроки это сделал. Неужели кто-то всерьёз может подумать, что трамповская сделка века, которая не может не быть очередным малахольным изобретением по нанесению урона народу Израиля, это не полное выражение сокровенных идей прикидывавшегося правым Охмуряниягу?! Трамп считает его настоящим экспертом по решению проблемы, которая на самом деле решается только так, как объяснил нам всем убитый гадами раввин Мерир Кахане.





Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment