САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Cherchez les idiots de la démocratie!

VINDICATION: Read the Summary of Robert Mueller's Special Counsel Report

https://townhall.com/tipsheet/katiepavlich/2019/03/24/vindication-read-the-summary-of-robert-muellers-special-counsel-report-n2543623?utm_source=breakingemail&utm_campaign=mueller



Генеральный прокурор Уильям Барр опубликовал четырехстраничное резюме расследования Специального прокурора Роберта Мюллера в воскресенье днем. Оно демонстрирует тот факт, что президент Трамп не вступал в сговор с русскими, чтобы повлиять на президентские выборы.

«Расследование Специального адвоката не выявило того, что кампания Трампа или кто-либо из связанных с ней людей вступал в сговор или координировал свои действия с Россией в ее усилиях по оказанию влияния на президентские выборы в США в 2016 году. Как отмечается в докладе:« В ходе расследования не установлено, что члены кампании Трампа сговаривались с российским правительством в его деятельности по вмешательству в выборы или координировались им», - говорится в письме.

«В результате расследования, проведенного Специальным прокурором, было установлено, что были предприняти две основные попытки России повлиять на выборы 2016 года. Первая была связана с попытками российской организации Агентство Интернет-исследований (IRA), провести дезинформацию и операции в социальных сетях в Соединенных Штатах, предназначенные для того, чтобы посеять социальную рознь для того, чтобы в конечном итоге помешать выборам ", - продолжается в письм. «Как отмечалось выше, Специальный прокуррор не обнаружил, чтобы какой-либо сотрудник из кампании Трампа США вступал в сговор или сознательно координировал свою деятельность с IRA, хотя Специальный прокурор выдвигал уголовные обвинения против ряда российских граждан и организаций в связи с этими мероприятиями ".


L.A. - У меня на компьютере под рубрикой "Абариновское говно" хранилась специально к этому оправдательному резюме Генерального прокурора ссылка на опубликованную четыре месяца тому назад статью живущего в США российского в натуре журналиста В. Абаринова, представлющая собой концентрат левой мерзятины: https://graniru.org/opinion/abarinov/m.273901.html. Я всем рекомендую ознакомится с этим феноменом пакостной журналистики.


Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments