САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Цивилизационный прогресс не обеспечен соответственной корректировкой юридических норм

В своей статье "Слово и дело" (http://evreimir.com/162715/slovo-i-delo/) Виктория Вексельман пишет: "Не знаю, обратили ли уважаемые читатели внимание на одно совпадение – кандидаты в президенты от Демократической партии строят свою программу на социалистических лозунгах, обещают бесплатно все и всем – медицинское обслуживание, высшее образование, прожиточный минимум и жесткую регуляцию всего и вся.

Одновременно в России набирает обороты ностальгическая агитация за Советский Союз. Дескать, тогда и колбаса была лучшего качества, и квартиры всем бесплатно раздавали, и за высшее образование и медицину платить не надо было, у всех была работа, уверенность в завтрашнем дне, высокая культура и духовность. Милостивое и гуманное государство мудро регулировало потребности с помощью Госплана и кормило народ. Не дай Б-г, сами себя накормят. Словом, все было, за что сейчас Бето О’Рурк, Камала Харрис и Берни Сандерс ратуют. Да, еще мы были против антисемитизма и сионизма одновременно, как и современные американские и европейские левые."

Возникает вопрос: "Почему в последнее время вся слабоумная рать Америки и Европы сладострастно вдыхает пары социализма, которые на них действуют сильнее кокаина. Откуда растут ноги этого массового заболдевания?". Известно, что социализм - это чистой воды мошенничество. За последние сотню лет человечество имело возможно десятки раз убедиться, что социализм - это коррупция, блат, ежедневное враньё, обнищание народа, зависимость от украденной в передовых странах науки и технологии и в итоге голод. По выражению М. Тетчер социализм кончается, когда кончаются халявные деньги.

Есть очень актуальные и сложные на первый взгляд вопросы, на которые не в состоянии ответить эксперты-политтехнологи, но на которые в принципе могу ответить даже дошкольники. Дело в том, что новая постиндустриальная волна цивилизации снабдила каждого умеющего писать и читать человека персональными СМИ, которые используются ими без какого-то контроля. Эти же СМИ сделали возможным круглосуточное обдурение населения. Мошенники  и жульё, благодаря цивилизационному прогрессу вылезли из подземелья и развлекаются впереди планеты всей ("Штрафы за уклонение от мошенничества" - https://systemity.livejournal.com/3564327.html). Корень проблемы виден невооруженным глазом: цивилизационный прогресс не обеспечен соответственной корректировкой юридических норм. Именно по этой причине американские СМИ вдохновенно врали о Трампе (пол миллиона врак было опубликовано).







Tags: Цивилизационный прогресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments