?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Открытое письмо Президенту США Дональду Трампу

Открытое письмо Президенту США Дональду Трампу

https://israelections2015.wordpress.com/2019/04/04/amstislav_letter-2/

http://evreimir.com/162872/otkrytoe-pismo-prezidentu-ssha-donaldu-trampu/





.

Image result for Леонид АМСТИСЛАВСКИЙ, журналист
Леонид АМСТИСЛАВСКИЙ,
журналист

Уважаемый господин Президент!

Сразу оговорюсь, что меня никто не уполномочил обратиться к Вам от имени десятков миллионов Ваших сторонников. Обращаюсь к Вам от своего имени, от имени своих друзей и единомышленников.

Поводом к этому обращению стало сообщение пресс-службы Белого дома о том, что

«Президент США Дональд Трамп не намерен начинать расследование в отношении демократов»,

а также Ваш комментарий к итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором Вы выразили надежду на то, что «кто-нибудь обратит внимание на вторую сторону».

И добавили, что «с самого начала Ваше преследование было незаконным». Это сообщение пресс-службы, как и Ваш комментарий, были бы уместны, если бы речь шла о Вас как о частном лице.

Как частное лицо Вы, как и любой другой человек, вправе реагировать или не реагировать на оскорбительные и беспочвенные подозрения и обвинения в свой адрес.

Но Вы — Президент Соединенных Штатов Америки! И представляете страну и всех нас, в том числе и меня, моих друзей и единомышленников.

Вам поверили, за Вас проголосовали, за Вами пошли миллионы граждан страны. И преследование Президента косвенно является преследованием каждого Вашего сторонника.

Оскорбительные, надуманные и сфабрикованные подозрения против Президента великой страны Америки оскорбляют тех, кто проголосовал за Вас! В том числе меня и моих друзей.

Как Президент (а, не как частное лицо) Вы не имеете права игнорировать оскорбление, нанесенное функционерами Демократической партии, людям, миллионам граждан страны добровольно отдавшим Вам свой голос и право руководить страной от нашего имени.

Поэтому, уважаемый господин Президент, Вы обязаны инициировать масштабное расследование разного рода организаций (включая СМИ) и конкретных лиц. Вы должны призвать к ответственности тех, кто распространял клевету в масштабах страны.

Но, это не все, с чем я обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент.

Как гражданин США, как налогоплательщик, я требую, чтобы десятки миллионов долларов, потраченных на расследование спецпрокурором Мюллером, были возвращены в казну! Чтобы потраченные на масштабную провокацию средства были компенсированы за счет средств организаций и конкретных лиц, организовавших беспрецедентную травлю Президента США. Я и мои друзья не намерены оплачивать своими налогами самое позорное расследование в истории Америки!

В этом открытом письме на Ваше имя, уважаемый господин Президент, я позволю себе обратиться и к своим «собратьям по профессии» — журналистам, а заодно и к «кумирам толпы» — популярным артистам и спортсменам. Я знаю, что журналистика — вторая древнейшая профессия. И первая, и вторая профессии продаются. Но не всегда так откровенно и на глазах у всей страны.

Да, у нас в Америке — свобода слова! Но не свобода тиражируемой лжи и откровенной провокации. И, очень надеюсь, что ваши, малоуважаемые коллеги, издательства и телекомпании будут также привлечены к ответственности.

Уважаемые артисты и спортсмены. Все мы, приобретая билеты на концерты, фильмы, матчи, соревнования, платим вам за ваш талант и труд. Получать должное вознаграждение за талант — почетно! Но, продавать свою популярность толпе, поливая грязью своего Президента, низко и позорно.

Вот и все, что я хотел сказать…


Еврейский мир



Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments