САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Самая хохма в том, что никто не знает, зачем нужно заматывать бошку тряпками

http://www.rosbalt.ru/world/2019/04/08/1774298.html

Сержант ВС США Сесилия Валдовинос подаст в суд на армию из-за негативного отношения к хиджабу, передает телеканал ABC News.
Валдовинос носит хиджаб с 2016 года после того, как приняла ислам. Во время командировки в Афганистан у нее начались проблемы с сослуживцами. Как заявил СМИ адвокат военнослужащей Майк Вайнштейн, однажды офицер принудил ее снять хиджаб вопреки правилам.
При этом представитель армии США заявил ABC News, что жалоба Валдовинос на офицера не имеет оснований. По словам представителя, офицер хотел проверить, убраны ли ее волосы по уставу.
По правилам ВС США для ношения таких религиозных головных уборов как исламский хиджаб и сикхский тюрбан нужно получать разрешение у непосредственного командира.
..............................................


Дело в том, что ни один академик аллахакбарских наук не в состоянии членораздельно объяснить, зачем нужно заматывать бошку тряпками и с помощью чадры изображать из себя привидение, вынырнувшее из могилы. Ведь от одного вида этих чёрных чудищь вполне может возникнуть эректильная дисфункция. А этот идиотизм старательно внедряется постольку, поскольку любая религия строится на казарменной основе для простоты руководства слабоумными. Привожу объяснение того, откуда ноги растут у этой формы религиозного маразма. Было бы хорошо напомнить тем, кто носит паранджу, может быть они одевались бы иначе.

Паранджa происходит из культа Астарты в древней Месопотамии. В честь богини плотской любви, все женщины без исключения обязаны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини. Хорошо это описано у Геродота. Правда по Геродоту они обязаны были лишаться невинности в священных рощах вокруг храмов Астарты. Он пишет о том, что одни приходили и тут же уходили, а другие сидели очень долго, потому что на них никто не хотел польститься. Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества через некоторое время взяли в привычку вуалировать себя полностью.

Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции, с 1923 по 1938, нашел правильный способ заткнуть рты религиозным маразматикам того времени. Он покончил с ношением, издав простой закон с немедлительным эффектом: все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны обязательно носить паранджу. На следующий день паранджи в Турции больше не видели.

«Когда Иуда увидел ее, он принял ее за блудницу, потому что у нее было закрыто лицо.» (Быт.38:15)



Tags: Религиозный маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments