САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Американские демократы получили от Трампа серпом по яйцам

https://townhall.com/tipsheet/cortneyobrien/2019/04/26/trump-un-arms-trade-treaty-n2545451?utm_source=thdailypm&utm_medium=email&utm_campaign=nl_pm&newsletterad=&bcid=59e5dc87590dae6c7db9b4a13e6419e5&recip=19400882

Одна из самых важных новостей, появившихся в речи президента Трампа на ежегодной конвенции NRA сегодня, заключается в том, что он прекращает действие договора с ООН о торговле оружием, подписанного президентом Обамой в 2013 году.

    Трамп сказал сегодня собравшимся, что намерен выйти из Договора о торговле оружием 2014 года https://t.co/om3iG2mNnb pic.twitter.com/1Wn2HT6W6y
    - ПОЛИТИКО (@politico) 26 апреля 2019 г.

Договор этот якобы был написан для предотвращения продажи оружия нарушителям прав человека во всем мире. Но, как отметил Трамп, этот договор угрожает конституционным правам владельцев оружия.

«При моей администрацией мы никогда не передадим американский суверенитет никому», - пообещал он. «Мы никогда не позволим иностранным бюрократам попирать вашу вторую Поправку о свободе».

Президент «никогда не ратифицирует» договор ООН, пообещал он, прежде чем обратиться к участникам: «Надеюсь, вы довольны и счастливы».

Как вы можете услышать из реакции толпы, они действительно были счастливы.

    НОВОСТИ: Президент Трамп направляет запрос в Сенат, чтобы остановить процесс ратификации договора о торговле оружием ООН во время своего выступления на ежегодном собрании @NRA pic.twitter.com/c3CaolFI1i
    - Кэти Павлич (@KatiePavlich) 26 апреля 2019 г.

«Мы забираем нашу подпись обратно», - заключил Трамп.

Перед «множеством свидетелей» он подписал сообщение, в котором просил Сенат прекратить процесс ратификации и отправить договор обратно в Овальный кабинет, где он сам «распорядится им».

Он добавил, что ООН получит официальный отказ очень скоро.

NRA не может быть довольным.

«Сегодня перед 15 000 членов NRA президент Трамп еще раз продемонстрировал свою приверженность Второй Поправки и американскому суверенитету», - заявил Крис У. Кокс, исполнительный директор Института законодательных действий Национальной стрелковой ассоциации. «Его обязательство отказаться от подписания договора о торговле оружием с Организации Объединенных Наций, навязанного нам Джоном Керри и Бараком Обамой, дает членам NRA еще одну причину с энтузиазмом поддержать его президентство. Дональд Трамп не боится стоять на стороне свободы и отстаивать наше Богом данное право на самооборону, и мы не можем не гордиться тем, чтобы стоим рядом с ним ".



Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments