САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Лучше быть здоровым и богатым?!

Цивилизационный прогресс активно меняет у людей ментальность на иррациональность и ирреальность. Интернет забит сообщениями иждивенцев и бездельников от науки, которые не знают, чем заняться. И никто не возмущается всем этим бредом, подавляющее число людей воспринимают эти сообщения в качестве достижений на поприще медицины, пусть не глобальных, но достижений. Ниже я цитирую образец статьи с цифрами, из которых ни один человек не может извлечь какую-то информацию для себя лично из этого статистического отчёта об этой средней херовости по планете. Как только предки человека слезли с банана, они тут же прониклись идеей о том, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но никому до сих пор не приходило в голову, что каждому отдельно взятому человеку лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, в 1.6 или в 3 раза. Вывод, к которому пришли ученые из Мюнхенского технического университета, был хорошо известен уже до новой эры. А ведь кто-то платил этим "учёным" в течение 18 лет!

......................................................................................

"Недосып и стресс на работе в три раза повышают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у работников с гипертонией. К такому выводу пришли ученые из Мюнхенского технического университета, материал опубликован на сайте EurekAlert!.

По итогам 18 лет наблюдений за людьми с гипертонией в возрасте от 25 до 65 лет выяснилось, что работающие на нервной работе умирали из-за сердечно-сосудистых заболеваний в 1,6 раза чаще. А если к этому добавлялся недостаток сна, то риск преждевременной смерти возрастал втрое.

Ранее ученые сообщали, что недосып ведет к перееданию и ожирению."




Tags: Идиокретинизм, Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments