?

Log in

No account? Create an account
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Ну, вот: Белый дом вышел на тропу войны с государственными патогенами

На тропе войны

https://israelections2015.wordpress.com/2019/05/06/wexel_tropa/
http://evreimir.com/164601/na-trope-vojny/





.
Виктория ВексельманВиктория Вексельман


Демократы в панике. Все их попытки найти в отчете спецпрокурора Мюллера скрытые намеки на сговор с Путиным, все их безобразные нападки на генерального прокурора Вильяма Барра свидетельствуют об одном – они в панике и боятся расплаты. Два года они мусолили обвинение об, якобы, совершенно очевидном сговоре Дональда Трампа с Владимиром Путиным, глотали истории из сливного бачка о вербовке Трампа еще в 80-е годы во время его поездки в Москву с первой женой. На этом мифе им удалось набрать большинство в Конгрессе на промежуточных выборах, и вот теперь их ждет жуткое разоблачение.

Два года Трамп отбивался, а его поднимали на смех. Вначале Трамп сказал, что Трамп-тауэр в Нью-Йорке прослушивался, но его назвали параноиком. Теперь мы узнали, что ФБР прослушивало телефоны Пола Манафорта, жившего в Трамп-тауэр.

Затем Трамп заявил, что за ним и его кампанией шпионили, причем, не без помощи английской разведки. И опять поднялся крик, что это ложь и клевета психически неуравновешенного человека. А в прошлом году стало известно, что кембриджский профессор Стефан Гальпер пытался внедриться в избирательную кампанию Трампа и с этой целью заманил одного из младших советников Трампа, Джорджа Папандопулоса, в Лондон. И эта информация была подтверждена свежей публикацией в «Нью-Йорк таймс».

Image result for Newsmax TV george papadopoulos

В недавнем интервью для Newsmax TV Джордж Папандопулос рассказал, как все это происходило, и, видимо, шпионская сага будет гораздо глубже, чем мы предполагали, и в деле было замешано не только ФБР, но и ЦРУ. Именно об этом написал в своем твите президент Трамп: «Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон обвиняет разведку Англии в том, что она помогала администрации Обамы шпионить за президентской кампанией Трампа в 2016 году. Вау! Только вопрос времени, когда правда выйдет наружу, а когда это произойдет, это будет прекрасно!»

Британская разведка категорически отвергла подобные обвинения, но проблема в том, что свидетель Папандопулос жив и дает пространные интервью о том, как его заманивали в лондонскую западню.

Папандопулос рассказал, что в Лондон его пригласил профессор Кембриджского университета Стефан Гальпер, совершенно неожиданно с ним связавшийся и предложивший оплатить поездку в Лондон для написания исследовательской работы. Однако, в Лондоне ему сказали, что профессор занят и предложили встретиться с его ассистенткой Азрой Турк. Как утверждает вездесущая «Таймс», Гальпер был осведомителем ФБР, а Турк агентом под прикрытием.

По словам Папандопулоса, женщина откровенно пыталась соблазнить его, а затем начала задавать вопросы о связи кампании Трампа с Россией. Дама едва говорила по-английски, но ее очень интересовали подробности газовой сделки между Израилем и Кипром, и Папандопулос заподозрил, что она была агентом турецкой разведки, работавшей по заданию ЦРУ. Естественно, на контакт с ней он не пошел.

На следующий день он получил имейл от второго номера британского МИДа: «В этом совершенно неожиданном послании говорилось:

«Я узнал, что вы в Лондоне. Не хотите ли Вы прийти в наш офис для разговора». Поскольку это было правительство дружественной страны, я ничего плохого не заподозрил. Я пошел в Форин офис, и передо мной расстелили красный ковер, как в госдепартаменте. И тут они начали задавать мне вопросы о моем бизнесе на Ближнем Востоке, о Трампе и России, об Иране, почему Трамп угроза, почему ему не следует поддерживать Брекзит, почему ему следует поддерживать сделку с Ираном, и почему ему не следует работать с Россией».

По мнению Папандопулоса, этот контакт был, «возможно, часть операции, в которой принимало участие ЦРУ. Теперь, когда у нас есть британский след, то это наводит меня на подозрение, что они полностью сотрудничали с администрацией Обамы и активно пытались саботировать кампанию и шпионить за нами».

Дональд Трамп обещает рассекретить материалы о том, как было получено разрешение суда ФИСА на слежку за его советниками (то есть, его избирательной кампанией). Дело в том, что добро на использование откровенной фальшивки Кристофера Стила дал никто иной как директор ЦРУ Джон Бреннан, открыто обвинявший президента Трампа в измене, не имея при этом никаких доказательств на руках.

Image result for nancy pelosi speaker

Поэтому истерика демократов во время выступления Вильяма Барра на заседании юридической комиссии Сената была понятна. Спикер Нэнси Пелоси обвинила его в том, что он лгал, председатель юридической комиссии Конгресса Джерри Надлер угрожает обвинить министра в презрении Конгрессу, если тот откажется явиться на перекрестный допрос адвокатов комиссии, вместо того, чтобы отвечать на вопросы конгрессменов. Сенатор Элизабет Уоррен требует отставки генерального прокурора, конгрессмен Эрик Сволвел – импичмента.

А все почему? Не только, потому что он, как намекает Джеймс Коми «продал душу» Трампу, и не увидел в отчете спецпрокурора Мюллера того, чего там не было и быть не могло – сговора и обструкции – а потому, что объявил во время слушаний в Сенате, что уже назначил людей в Минюсте, которые начнут расследовать, с чего начался весь Рашагейт. Следствие будет глубоким – он уже получает информацию о расследованиях Конгресса, о начале расследования от генерального инспектора Минюста Майкла Горовица, и даже о работе Мюллера. По словам Барра, расследование затронет не только процедуру получения ордеров на слежку за командой Трампа осенью 2016 года, но проверит и более ранний период.

Он также сказал, что уделит пристальное внимание досье Кристофера Стила. Барр высказал предположение, что досье может быть дезинформацией российской разведки, скормленной бывшему британскому разведчику. Кроме того, Минюст проверяет источники «множественных утечек следственных материалов» и раскрытия секретной информации о следствии по «русскому сговору».

Как нам кажется, Минюст вправе задать Кристоферу Стилу вопрос об его «достоверных источниках информации», полученной им за пределами России. Кто были эти источники в российской разведке, в Кремле, и где, в конце концов, уборщица и горничная из отеля, своими глазами видевшие, как Трамп водил в номер дам легкого поведения, чтобы они помочились на постель, на которой стал Барак Обама? Где эти элитные девицы под контролем ФСБ, где записи с камер слежения? А если со сменой власти в Киеве Барру удастся выйти на украинский след, а он уже наметился, то ситуация станет еще более интересной. Ведь «украинское направление» контролировал лично вице-президент Джо Байден.

Как сказал тот же Джордж Папандопулос:

«Многое раскроется. Я думаю, что когда президент начнет рассекречивать всю эту информацию, то обвинение падет и на Австралию, и на Англию, и мы, наконец, доберемся до сути и узнаем, кто проводил операцию против меня, потому что Гальпер встречался не только со мной. Он встречался с Майком Флинном в 2015 году. Кто посылал этого человека следить за нами и почему? Когда мы получим ответы на эти вопросы, я уверен, что это приведет нас на самый верх, и замешанными окажутся некоторые бывшие сотрудники администрации Обамы».

Раш Лимбо прямо сказал, что «Белый дом вышел на тропу войны». Лимбо указал на пятистраничное письмо, составленное советником Белого дома Эмметом Фладом, названное «Ответ Белого дома на отчет Мюллера».

Флад указал на «экстраординарный юридический дефект» в отчете Мюллера – он «совершенно намеренно не выполняет требований закона». Мюллер пришел к выводу, что сговора не было, но затем дописал, что недостаточная доказательная база «помешала следователям прийти к однозначному выводу, что не было никакого криминального поведения» касательно препятствия ходу следствия.

Такие выводы не входят в полномочия Мюллера, отметил Флад. «Делать заключение о невиновности никогда не было функцией федерального прокурора», — объяснил он. В стране пока еще действует презумпция невиновности.

«Прокуроры не устанавливают невиновность человека, тем более, не их дело оправдывать подследственного, — написал Флад. – В американской системе правосудия существует презумпция невиновности, и никогда прокурорам не было нужды делать «однозначный вывод» о невиновности. Следствие не место для таких выводов. Наша страна была бы другим (и очень опасным) местом, если бы прокуроры определяли презумпцию невиновности, а граждане были бы вынуждены «однозначно доказывать», что они не совершали уголовного преступления».

Следовательно, весь процесс Рашагейт имеет огромное значение не только лично для президента Трампа. Это не только его борьба за свое доброе имя, не только борьба за переизбрание. Это борьба за то, чтобы Америка не превратилась в полицейское государство, в котором презумпции невиновности не существует, в котором против любого человека можно возбудить любое дело по принципу «был бы человек, а дело найдется». Демократы толкают страну именно в этом направлении.


Еврейский мир



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments