САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

И дальше все будет становиться только хуже и хуже

Левые же ненавидят Израиль в первую очередь потому, что это государство стало микрокосмом всего, что они не выносят в Америке. Израиль с его промышленными предприятиями и технологическим прогрессом, с его национализмом, традиционализмом и сильной верой, со множеством детей и солдат — воплощает все то, что они ненавидят больше всего, в том числе и в своей Америке.

Прежде социалистический антисемитизм был борьбой с капитализмом, прячущейся под маской средневековых стереотипов, теперь же он стал еще и антинациональным, продолжая все так же кутаться в дряхлые антисемитские хламиды.

Различия между антисионизмом и антисемитизмом никогда не были особенно велики. Недаром левый антисионизм и левый антисемитизм неизменно используют евреев в качестве символов в ходе своих дебатов об Америке и Европе. И к слову, именно такого рода дебаты вокруг дела Дрейфуса, где евреи были объектами, а не субъектами, этаким наглядным воплощением стереотипов в споре о том, какой должна стать Франция, в конце концов побудили Теодора Герцля к поддержке сионизма.

Вы можете изъять из этого уравнения Израиль, проблема все равно никуда не денется.

Дальше:

Даниэль Гринфилд,

JEXODUS: исход евреев из Демпартии

https://israelections2015.wordpress.com/2019/05/16/greenfeld_jexit/


              С такими рожами и на свободе!



Tags: Антисемитизм сегодня, США-Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments