САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

И ДО ЧЕГО ЖЕ НАМ ХОРОШО ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ ВОРА В ЗАКОНЕ!

Сколько в России стоит счастье.

Александр Желенин
http://www.rosbalt.ru/blogs/2019/05/18/1781679.html…

.........................................

...Отсюда вывод: официальная средняя зарплата в 42,6 тысяч рублей (L.A. - $650) - не более чем фикция. Средняя «температура по больнице», сложенная из доходов миллиардеров, мультимиллионеров и нищих.

Это означает, что реальная средняя заработная плата в стране, которую получают большинство наших соотечественников намного ниже, чем ее официально декларируемый Росстатом уровень. Например, из разговоров с рабочими в миллионном Омске я вынес представление, что для них 30 тысяч рублей в месяц (L.A. - $460) считается вполне нормальной зарплатой. В Калуге этот уровень несколько выше, однако, не для всех калужан, а для тех, кто работает на престижном заводе Volkswagen.

О том, что реальные доходы россиян сильно завышены официальной статистикой, косвенно свидетельствуют и результаты недавнего опроса «Левада-центра», согласно которым почти две трети (65%) наших сограждан вообще не имеют никаких сбережений. Это очень четкий показатель, демонстрирующий, что излишков денег, даже совсем небольших (до 20 тысяч рублей. L.A. - $300), которые можно было бы отложить на черный день, у них просто нет. Что зарабатывается, сразу же проедается или идет на погашение долгов. Такова реальность.




Tags: Путинизм, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments