САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Канарейка

Недавно в газете "Кишинёвский вестник" был описан уникальный случай воскрешения из мёртвых. Никудышкин жил с женой и курчавой канарейкой Нидой в небольшой однокомнатной квартире на втором этаже. Нида очень редко пела, но, когда пела, то это было что-то необыкновенное, неземное. Никудышкин обожал свою курчавую канарейку от всей души и канарейка обожала Никудышкина. Она жила в квартире Никудышкиных без клетки, обычно сидела на плече Никудышкина и спала на подушке Никудышкина, когда он ложился спать.

Однажды, вернувшись с работы, Никудышкин увидел разбитое окно и понял, что курчавая канарейка Нида улетела. Кто-то, видимо дворовые мальчишки, разбили окно камнем. Поняв, что канарейка исчезла из его жизни, Никудышкин скоропостижно скончался. Жена Никудышкина получила справку о смерти мужа, заказала гроб и готовилась к похоронам. И вдруг Никудышкин, который лежал мертвым пол дня, отбросил простыню, которой был накрыт, и поднялся. Жена при виде оживающего трупа чуть было не получила инфаркт своего миокарда. Но самое интересное в том, что каким-то необъяснимым образом было вставлено разбитое оконное стекло и на плече у воскресшего Никудышкина сидела ранее улетевшая курчавая канарейка Нида.

Этот единственный в истории человечества реальный факт воскрешения пытались объяснить многие учёные, но все достоверно документированные события смерти и воскрешения Никудышкина объяснить было невозможно. Выступая по кишеневскому телевидению преподобный Булкяну объяснил историю воскрешения всемилостившим обликом Господа нашего Спасителя. Господь Бог был поражен любовью Никудышкина к курчавой канарейке и восстановил статус кво для того, чтобы люди задумались о том, насколько животворна любовь.



Tags: Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments