САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Меня просто зае@али

Я в своих публикациях пытаюсь рассказать о том, как функционируют особенности анатомии, физиологии и биохимии, которые сформированы были два с половиной миллиона лет назад у растениеядного животного, явившегося предком современного человека, и которые, будучи структурно-функциональными элементами космически сложной системы под названием H. sapiens, уже никоим образом не могли измениться. Эти особенности изначально растениядного предка человека очень важны для понимания различных видов патологии, отдельных нюансов диетологии, механизмов функционирования такой прецизионной системы, какой является пищеварительная система человека и т.д.

Идиоты из престижных университетов публикуют статьи в академических журналах о том, что мозг у наших давних предков развивался исключительно потому, что они камнем разбивали кости погибших животных и питались их мозгом. Я бы хорошо заплатил кому-то, кто, в течение недели, выходя в дикое поле, найдёт мозговую кость погибшего дикого животного. Этим академическим слабоумным писателям нужно просто сходить в зоопарк, посмотреть пол часа на шимпанзе и представить себе, как эти обезьяны научаются сохранять огонь, без которого человеку с его анатомией практически невозможно есть сырое мясо, представить себе, как эти шимпанзе изобретают орудия охоты...

Мне постоянно задают вопросы, свидетельствующие о том, что интернет плодит гомерическое невежество. Любознательные люди в отсутствии логики и систематических знаний могут выдвигать бесчисленное количество "аргументов", разбросанных на просторах интернета, объяснение ничтожности которых конечно же возможно, но конечно же не нужно и бесполезно. Я теперь по-настоящему понял, что сотворил научно-технический прогресс (https://www.proza.ru/2016/12/17/239), и теперь наглухо отказываюсь отвечать на комментарии любознательных трудящихся. Вместо этого я буду приводить ссылку на эту заметку без какого-либо словесного сопровождения. Привожу на всякий случай список эволюционной последовательности предков человека с указанием даты в миллионах лет и места нахождения останков.

Человек умелый Homo habilis 2,6-2,5 Африка
Человек рудольфский H. rudolfensis 2-1,78 Кения
Человек прямоходящий H. erectus 2-0,03 Африка,
Человек грузинский H. georgicus 1,8 Грузия
Человек работающий H. ergaster 1,8-1,4 Южная и Восточная Африка
Человек-предшественник H. antecessor 1,2-0,8 Испания
Человек из Чепрано H. cepranensis 0,9-0,8? Италия
Гейдельбергский человек H. heidelbergensis 0,8-0,345 Европа, Африка, Китай
Родезийский человек H. rhodesiensis 0,3-0,12 Замбия
Неандерталец H. neanderthalensis 0,35-0,040 Европа, Передняя Азия
Человек разумный H. sapiens sapiens 0,2-по новое время, повсеместно
Человек разумный старейший H. sapiens idaltu 0,16-0,15



Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments