САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Хохот меня душит

ОСМЕЛЮСЬ ПРЕДСКАЗАТЬ, ЧТО ПРЕЕМНИКОМ ПУТИН БУДЕТ НАВАЛЬНЫЙ
............................

Абабахуйсмансес, которые рассказывал в интервью газете Financial Times, рассчитаны на полных кретинов с парой извилин. Чуть-чуть не тот преемник - и Путин будет завтракать сухим пайком в тюрьме
.........................................

Президент РФ Владимир Путин в интервью газете Financial Times признался, что думает о выборе преемника с 2000 года. При этом он подчеркнул, что преемника определят в результате голосования на выборах главы государства.
Путин добавил, что решение в конечном счете должно быть принято гражданами России.
Журналист FT со своей стороны поинтересовался у российского лидера, не должна ли Госдума утвердить президента в должности, на что Путин ответил, что политическая российская система отличается от британской. Главу государства определяют не в правящей партии, а путем тайного голосования граждан, пояснил Путин.
«У нас демократическая страна», — добавил он.
В России, пояснил Путин, если первое лицо государства уходит по каким‑то причинам: в связи с желанием просто прекратить свою государственную деятельность, либо в связи с окончанием срока полномочий, проводится прямое тайное голосование всего населения страны.
Правда, отметил Путин, действующий глава государства может поддержать кого-нибудь и эта поддержка может оказаться существенной в том случае, если люди уважают преемника и верят ему.
Напомним, что в ходе прямой линии 20 июня Путин заявил, что ему «не надоело быть президентом». Иначе, добавил тогда глава государства, он не стал бы баллотироваться на этот президентский срок.




Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments