САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

И тут всё сразу становится на место

Я долго думал и пришёл к выводу, что, когда меня мама рожала, то ген моего честолюбия застрял в пуповине и его от меня отрезали и выбросили. Ни в детском саду, ни в школе, вообще нигде, где я до сих пор просуществовал, моя воля не обременялась желанием выделиться. Всегда считал знаменитостей кем-то вроде наркоманов, хотя есть такие профессии, когда быть знаменитым профессионально важно, например, профессия артиста, политика, стоматолога, когда в его районе много других стоматологов...

Я работал в различных областях человеческой активности, но политикой не занимался, не занимался и стоматологией. В свои на первый взгляд немолодые годы я продолжаю заниматься наукой, занимаюсь происхожением жизни, происхождением тупости, происхождением религиозных приветов, происхождением умных мыслей и т.п. А параллельно десять лет тому назад своими успехами в области анализа различных происхождений начал делиться с людьми в различных социальных сетях.

В этих различных сетях у меня немало т.н. "друзей", которые меня сильно или так себе не любят. Но если бы мне вдруг захотелось перед смертью или просто так от нечего делать выяснить, кому я нравлюсь, а кому нет, то я думаю, что немалая часть моих друзей по социальным сетям проголосовала бы за то, чтобы назвать меня членом передового отряда социальных членов. Я думаю, что некоторые читателю уже начали соображать, куда я клоню. Дело в том, что я публикую высосанные из моего родного пальца афоризмы, написанные на основе опыта моей жизни рассказы, лично сочинённые мною стихи, советы по медицине и т.п. То есть я понимаю, что, если за меня проголосуют, то я тут совсем не не причём.

Вот народ в своё время торжественно проголосовал за алкоголика, осложнённого патологической жаждой власти, Б. Ельцина. Но он стихов не писал, нигде особо в плане проявления умственных способностей не возникал. Или возьмём, например, Путина, который кошек мучил в Ленинграде и пил пиво в Германии. Или Клинтона, который трахал разный девушка и всю жизнь врал ради власти и денег. Или других колхозников-малхозников из Украины и Белоруссии, или бывшего производителя шлангов из России, который по заданию Путина обесчестил Грузию... Ведь существует такой простой вопрос перед тем, как опустить в урну листок с указанием, кому тот или иной человек отдаёт свой голос. Этот вопрос звучит очень просто: "Что ты, дорогой кандидат в депутаты, сделал?". И тут всё сразу становится на место: "Я подставлял задницу очень важным людям!" или "Был сыном члена политбюро", или "Я охмурял народ обещаниями!", или "Я - прирождённых демагог и болтун!"... И тут всё сразу становится на место.



Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments