САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Если бы я был ООНом...

Когда ещё меня мама кормила грудью, у меня начало формироваться чисто философское отношение к гендерному вопросу. Я понял, что женщины и мужчины - это две большие разницы. Я понял, что есть вещи, которые ждать от мужчин, как от козлов ждать молока. Изредка попадаются женщины, которые нарушают высокое звание "женщина", но я всегда стараюсь делать вид, что я про них не помню, поскольку эти отклонения от нормы травмируют мою психику. Я - бабник в самом восхитительном смысле этого слова и мне давно хочется высказать мысль, которая у меня зародилась вскоре после того, как я сам зародился.
Цивилизационный прогресс делает жизнь людей всё легче и легче. Раньше ходили за водой к колодцу с коромыслом, теперь достаточно повернуть кран. Раньше путешествовали на телегах, теперь летают самолётом и т.д. Общества богатеют, и идея, которая давно занимает мой ум, становится очень близкой к возможной реализации.
Мне кажется, что с 18 лет всем женщинам нужно было бы платить солидную зарплату только за принадлежность к женскому полу. Чтобы женщины выбирали мужиков, а не наоборот. Мне кажется, что это окупилось бы для человечества самым невероятным образом. Я не буду детализировать преимущества такого подхода к гендерному вопросу. Умному человеку станет по размышлении ясно, насколько человечество выиграет от такого поворота событий. Это избавит женщин от ненужной активности не в ту сторону, а мужики начнут ещё больше стараться, чтобы заслужить внимание и доверие. Тогда те, кто плохо старается, будут вынуждены начинать больше стараться.
Если бы я был ООНом, то я бы ввёл такой закон, и уверен, что человечество стало бы красивее, улыбчивее, нежнее и намного человечнее...


Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments