САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Создатель и Созидатель

Интересно, что у поразительно большого множества людей мозги заклеены плёнкой, на которой нейронами и аксонами жирным шрифтом написано, что все мы всем обязаны Создателю, он же Творец, хотя следов этого творения и создания никто никогда не видел и не слышал за исключением слабовидящих и слабоумствующих, которые плохо учились и безумно миросозерцались. Мало того, что следов деятельности Творца никто не видел, а шесть дней творения были придуманы для клинически безграмотных идиотов, деятельность Создателя похожа на движение слепого, периодически теряющего палку, с помощью которой нащупывается правильное направление движения. Он почему-то не видел созревания условий для мировых войн, почему-то не давал ума тем, которые, несмотря на цивилизационный прогресс, осуществляемый явно без его созидательской помощи, продолжали жить, как человекообразные обезьяны, зазубрившие молитвы, не поощрял тех, которые работали на благо человечества и не выковыривал из жизни тех, которые гадили человечеству, воровали, развращали детей, насиловали и убивали.

Вышесказанное как-то странно коррелирует с поразительно большим множеством людей, которые подсознательно умоляют аферистов, чтобы они их обманывали как можно дольше. Этот странный список виртуозно обманывающих поражает: Ленин, Сталин, Мао, Хо... сексофонистический ослофон с вруче-падучей бабушкой, Хуйло отнявшее у народа кучу миллиардов в пользу друзей из кооператива "Озеро", французское трепло, германская рыхлая на ум и на тело комсомолка, израильский гений всех областей человеческой активности, венесуэльское чудо гуманитарного разврата и т.д., и т.п. Люди дружно жертвуют свои извилины тем, кто их оворовывает и на@бывает...

Но вот что интересно. Американская общественность не в пропорции 95:5, как можно было бы наивно ожидать, а примерно половина на половину одобряет деятельность настоящего Созидателя американского великого будущего Доналда Трампа, чья деятельность не направлена на личное обогащение (в отличие от Путина, Клинтона и других аферистов от Аргентины до Украины), а направлена на служение народу, о чём любой неграмотный может ознакомится в интернете, лицезрея официальные цифры. Как объяснить тот факт, что публика протягивает свои недоделанные сердца с уважением подонкам типа Обамы, изгадившего политику, экономику и социологию, и гадит Созидателю, который тратит все свои силы на пользу этой трижды сранной публики?!



Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment