САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Путинское погоняло

Путинское погоняло и оглушительно тупой российский народ, которого водят за нос неизвестно где сидящим братом
У тех, кто вяло служит во славу путинизма, тут же что-то незаконное обнаруживают. Но ни один из обнаруженцев не становится жертвой юридического расследования, а тем более - наказания. Все соратники Путина - уголовники. Он придумал эффективный способ их активировать, когда они начинают сачковать. Если на них натравить следователей, то это неизбежно должно окончиться тюрьмой. А здесь - гениально простой способ точечной активации соратников. В путинской администрации наверняка есть специальный комитет по оценке путинистической активности. Детальная информация о сачках путинизма сразу же передаётся в следующий путинский комитет, который в тот же день получает детальную информацию с фотографиями, видео, копиями банковских документов, и внезапно "обнаруживает" криминальные поступки сачков путинизма. Сачки путинизма прекрасно знают, что от тюрьмы их может спасти только Путин и, если Путин аннигилируется, то все его придворные незамедлительно сядут на нары на законных основаниях. Поэтому оповещение общественности о делишках придворных Путина приносит пользу вовсе не общественности, а лично Путину, сплачивая вокруг него тех, кого он сделал ворами для получения от них окатов...
.........................................

Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев получил от государства две дорогие квартиры в Москве за последние десять лет. Об этом сообщет «Дождь» со ссылкой на данные Фонда борьбы с коррупцией.
Владельцем своей первой недвижимости в столице Булаев стал еще в 2009 году, когда занимал должность управделами президента. По данным ФБК, речь идет о квартире на Староволынской улице в районе Очаково-Матвеевское. Ее площадь составляет 103 кв. метра, а примерная рыночная стоимость — 50 млн рублей.
Еще более роскошную квартиру нынешний замглавы ЦИК получил всего год назад. Как заявила в YouTube-канале Алексея Навального юрист ФБК Любовь Соболь, государство выделило чиновнику субсидию на жилье, которое перешло к нему от Минобороны. Стоимость квартиры в Хамовниках площадью 155 кв. метров в ФБК оценили в 150 млн рублей.



Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments