САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Homo sapiens или Homo sratiens?!

Риск смерти и развития опасных заболеваний увеличивает регулярное употребление колы, лимонада и похожих безалкогольных напитков. К такому выводу пришли ученые, пишет Die Welt (http://www.rosbalt.ru/world/2019/09/08/1801114.html).

Специалисты изучили данные 450 тыс. человек из 10 стран. Всех эксперты поделили на две группы: кто употреблял меньше одного стакана (250 мл) газировки в месяц и кто выпивал не менее двух стаканов в день.

Выяснилось, что риск преждевременной смерти у любителей газировок оказался на 17% выше, чем у людей, которые не употребляют этот продукт или употребляют мало.

При этом 11,5% из числа наблюдаемых умерли. Оказалось, что все они пили сладкие безалкогольные напитки в большом количестве.

..............................................

Учёные почему-то только что узнали, что сладкая газировка опасна для жизни. Для этого им понадобилось аж 130 лет.  Учёные давно узнали, что фирма Дюпон надула человечество на сотни миллиардов долларов, придумав страшный вред от фреонов, которого нет и в помине. Учёные узнали о том, что триллионы долларов были потрачены на выдуманное мошенниками глобальное потепление. Учёные обязательно узнают о том, что придуманные аферистами статины принесли этим аферистам сотни миллиардов долларов за счёт удурённых пациентов, в числе которых, кстати, любимый нами Дональд Трамп, который ежедневно потребляет эти опасные для жизни плацебо. Учёные обязательно узнают, как нам втирали мозги на тему витаминов, от которых можно запросто умереть, на тему гомосексуализма, расизма, мультикультурализма, affirmative action, религий, которые со страшной силой повышают мораль в обществе, демократии, которая в отсутствие избирательных цензов представляет собой трамплин для отправки во власть шантрапы, готовых маму продать за право дурачить народ и кушать зернистую икру столовыми ложками. Когда-нибудь в школах на уроках истории будут изучать, как КГБ придумал палестинскую нацию и как израильтяне няньчились с вонючим террористом по кличке "Арафат" ... Многое ещё ныне слабоумные учёные после поумнения узнают. Те, у которых есть коты и кошки, знают, что их нельзя обмануть. В крайнем случае можно только один раз. А народ наёбывают ежедневно и разнообразно... Так кто мы: Homo sapiens или Homo sratiens?!




Tags: Жульё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments