САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Воровсковизация международных отношений

Появление воров в законе в СССР относится к началу 1930-х годов, когда в преступной среде пенитенциарных учреждений наряду с другими профессиональными уголовниками (жиганами, урками и блатарями) выделяется новая категория ("масть"), которая себя изначально определила как элиту. Именно поэтому в круг воров в законе могли входить только определённые типы профессиональных преступников, которые из-за значительности совершаемых преступлений обладали авторитетом. КГБ всегда тесно сотрудничал с воровской средой и апофеозом этого сотрудничества стало назначение вора Путина в отцы российской нации. В интернете можно ознакомится с большим числом публикаций, в которых в деталях описывается воровская деятельность Путина на его официальных постах в Петербурге. Из правил, объединявших воров в законе, для Путина близко по духу непрощение любого предательства и многое другое. Не может быть, чтобы передавая бразды правления в руки не номинального, а реального вора в законе, Ельцин не был в курсе того, кого он назначает править страной.

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы не понимать, что "менеджмент" вора в законе сильно отличается от менеджмента выборного руководства страны, управляющего на основе Конституции и принятых в стране законов. Понятно, что воровской стиль управления, в основе которого прежде всего несменяемость власти или же передача её в надёжные руки, обладает огромными преимуществами перед "легальным" стилем управления. Несменяемость власти просто необходима тем, у кого обширный список совершенной уголовщины. Воры в законе во власти делают невероятные усилия, чтобы предотвратить приход ко власти тех, которые опасны для потенциальной возможностью разоблачения их делишек. Бешенная борьба с Трампом объясняется только этим, а практически всемирное ему противостояние - страхом перед появлением локальных, в том числе европейских трампов.

Но самая страшная опасность, усиливающаяся с помощью активно совершенствующихся цивилизационных прибамбасов, является инфекция воровских приёмов в практику руководства государствами. Демократия в отсутствие избирательных цензов содействует приходу ко власти выходцев из простонародья, лишенных необходимых для этой специальности моральных качеств. Эта шантрапа прекрасно оценивает преимущества беспринципности, преимущества использования отработанных десятилетиями воровских приёмов воздействия на оппозицию. Воровской стиль управления и взаимодействия прочно внедряется в международные отношения. Вор-кагэбэшник Путин демонстрирует мастер-класс использования этого воровского стиля. Вот лишь пара примеров, а их можно приводить пачками, макронами, меркелями и т.п.: "Барби Латца Надо и Анна Немцова | The Daily Beast, Внутри секретной российской денежной машины Маттео Сальвини" - https://www.inopressa.ru/article/09Sep2019/dailybeast/salvini.html, "Изабель Лассер | Le Figaro, Причины, определившие пророссийский разворот Эммануэля Макрона" - https://www.inopressa.ru/article/09Sep2019/lefigaro/macron.html.



Tags: Политика - дело грязное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment