САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Изменение климата стало обычной тактикой запугивания с 1930-х годов

Мартин Армстронг из Armstrong Economics разместил в своем блоге несколько новостных роликов 1930-х годов, показывающих, что даже тогда новостные СМИ были убеждены, что скоро наступит конец света. Вы можете прочитать полный пост в блоге: http://www.wmal.com/2019/09/12/read-climate-change-has-been-used-as-a-scare-tactic-since-the-1930s/?fbclid=IwAR0UhArgm7teBnt6mNR9HZrMDIgKm9xxdQIqJmQSfQsNoUHYQn2WFqdXAmY.

По какой-то причине эти люди пропагандируют, что все города утонут, и мы являемся причиной всего этого. Они рекламировали этот сценарий с 1930-х годов, когда после Второй мировой войны они пытались остановить восстановление промышленности и разрушенного рынка жилья. Тот же самый аргумент появился снова в 1960-х годах, когда произошло значительное расширение жилищного строительства. 28 апреля 1975 года журнал Newsweek опубликовал статью, в которой прозвучал сигнал тревоги и предложены решения для намеренного таяния ледяных шапок:

"Климатологи пессимистичны в том, что политические лидеры предпримут какие-либо позитивные действия, чтобы компенсировать изменение климата или даже смягчить его последствия. Они признают таяние арктического ледяного покрова из-за того, что он покрывается сажей. Но ученые видят мало признаков того, что правительственные лидеры готовы принять простые меры по накоплению запасов продовольствия или по включению переменных климатической неопределенности в экономические прогнозы будущих поставок продовольствия". В журнале «Тайм» от 31 января 1977 года была опубликована обложка на тему "Большие заморозки". Сообщалось, что ученые предсказывают, что средняя температура Земли может упасть на 20 градусов по Фаренгейту, причиной чего является глобальное похолодание, вызванное деятельностью людей. Им азалось, что люди настолько могущественны, что могут изменить вселенную, но не могут создать правительства без коррупции.


Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments