САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Генетически жлобская девушка

Только что приехал из города, привёз свежевыпеченный хлеб из итальянского магазина. Как только я выхожу из гаража, собачки выстраиваются в очередь за горбушкой. Они страшно любят горбушку от свежевыпеченного хлеба. Люля и Арчик быстро съедают хлеб, а Лиля танцует у моих ног и требует ещё и ещё кусочков горбушки. Немыслимо, но она набила в свой маленький ротик шесть кусочков, отнесла их на кровать, сложила в виде аккуратненькой кучки и задрыхала.

Недавно я поместил видео, в котором демонстрируется, как животные обнимаются. Подозреваю, что любят обниматься не все животные. Очевидно любовь к обниманию - это нечто генетическое. На примере Лили я убедился в том, что жлобство также имеет генетические корни.

Две собачки съедают еду даже тогда, когда им она явно не лезет. А Лиля, у которой постоянно меняется аппетит, постоянно всё несъеденное аккуратно складывает у меня на кровати, зная, что я её еду не съем. Она меньше всех по росту. Её единоутробная сестра Люля раза в полтора её длинее и тяжелее. Но что-то тяпнуть из лилиных запасов никто не решится, даже умирая от голода. Эту жлобскую девушку все боятся...



Tags: Рассказик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments