САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Мне нравится "Росбалт"

Мне нравится "Росбалт" тем, что пишет невообразимую хуйню: кто и с какого этажа сегодня выпал, кто кого зарезал в процессе пьянки, кого сегодня ушибла очередная иномарка... Все эти штрихи российской жизни по-импрессионистски рисуют пресную херовость страны, от которой я на огромную радость себе отвалился... Вот сегодня прочитал:

"В парке Сосновка в Петербурге обнаружен пустой красный гроб. О находке рассказал житель города в соцсети «ВКонтакте». Из кадров видеозаписи следует, что рядом с гробом лежит ведро. Кому может принадлежать и то, и другое - неизвестно. Парк Сосновка находится в Выборгском районе".

Ведь такое же нигде больше не прочтёшь!




Tags: Размышления
Subscribe

  • Курительное враньё

    Я не против того, чтобы сделать так, чтобы некурящие не испытывали дискомфорта от вдыхания табачного дыма. Я против тотального высосанного из…

  • Ну, просто шикарно!

    Галантная Индия (фр. Les Indes galantes) - опера-балет французского композитора эпохи барокко Жана-Филиппа Рамо, написанная на текст либретто…

  • Кругом одни евреи...

    Григорий Липманович Соколов (род. 18 апреля 1950, Ленинград) — советский и российский пианист, лауреат Первой премии III Международного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments