САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Пальмовое опуппение

То, что люди гибнут за металл и сатана там правит бал, все мы хорошо знаем, поскольку металл приносит радость и здоровье. Но в России люди гибнут не за металл, а за копеечное пальмовое масло, которым кремлёвские крысы кормят народ, чтобы сэкономить деньги на покупку личного металла. Здесь, конечно, большую роль играет и тотальная неграмотность народа.
Глицидиловые эфиры - это вещества, содержащие эпоксигруппы. Техническое пальмовое масло обрабатывают при высокой температуре, чтобы избавится от нелипидных примесей. В пальмовом масле содержится до 10% полиненасыщенной линолевой кислоты, которая при нагревании образует перекиси, разлагающиеся с образованием эпоксисоединений. В приличных странах используется очищенное от перекисей и эпоксисоединений пальмовое масло. В неприличных странах народ кормят очень дешёвым техническим пальмовым маслом.
Почему-то нигде не выставляют билборды для осведомления малограмотного народа о том, что жарить на кукурузном масле, масле из виноградных косточек, на льняном масле, хлопковом масле, подсолнечном масле, кунжутовом масле, соевом масле, каноловом масле и многих других маслах категорически нельзя в связи с тем, что все они промотируют онкологические заболевания. Жарить можно лишь на оливковом, авокадовом, макадомийном и ещё нескольких растительных маслах, в которых отсутствуют полиненасыщенные жиры. Ну и, конечно, на топлённом, кокосовом масле...
В статьях, посвящённых полезности или вреду тех или иных масел, больные на голову, законченные идиоты, которые в последние десятилетия размножаются простым почкованием, бурно обсуждают влияние тех или иных масел на образование холестерина. Между тем даже самое лёгкое затрагивание это излюбленной идиотами темы про вдутый им через в мозг задницу холестерин свидетельствует о том, что они - таки да - идиоты законченные.
................................
Глицидиловые эфиры, содержащиеся в техническом пальмовом масле, являются причиной 37% случаев онкозаболеваний. Статистику привел на пресс-конференции первый замдиректора Научно-образовательного центра прикладной медицины и пищевой безопасности МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Еделев.
По его словам, опасность глицидола установил в ходе экспериментов Институт рака Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Выяснилось, что каждый третий рак возникает у людей, которые употребляют продукты с техническим пальмовым маслом. То есть, продолжил ученый, если навести в России порядок с пищевыми регламентами и отказаться от высоких концентраций глицидиловых эфиров и глицидола, то заболеваемость раком может упасть на треть», передает РИА «Новости».
Глицидиловые эфиры формируются в растительных маслах и жирах, в первую очередь пальмовом, которые обрабатывают высокими температурами. Около 83% пальмового масла содержат глицидиловые эфиры в количестве, значительно превышающем нормы. Глицидол оказывает канцерогенное действие на все органы человеческого организма и является одной из причин рождения детей с генетическими заболеваниями.
Напомним, Россия в июне текущего года нарастила импорт пальмового масла до 95 тыс. тонн, что значительно выше показателей аналогичного периода двух предыдущих лет (56-68 тыс. тонн в 2017—2018 годах), следует из обзора Аналитического центра Milknews. То есть, по итогам 6 месяцев 2019 года импорт пальмового масла «продолжает обновлять исторический максимум». По оценкам аналитиков, всего за январь—июнь в РФ было ввезено 505,3 тыс. тонн пальмового масла (рост на 5% в годовом сопоставлении). При этом 26 июля Совет Федерации одобрил закон, по которому увеличивается НДС для пальмового масла с 10% до 20%. Документ вступит в силу не раньше 1 октября 2019 года.

http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/23/1803914.html




Tags: Медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments