САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Я вам скажу по секрету

Я вам скажу по секрету, что я - великий учёный. Об этом знают несколько людей и три мои собачки. Отдельные фрагменты своих открытий я публикую в социальных сетях, поскольку, будучи опубликованными в реферируемых академических журналах, они обязательно потребуют от участников редколлегий незамедлительной просьбы к бывшим читателям не судить их строго, поскольку они по-детски ничего не подозревали до публикации моих статей. Так, например, после публикации в широкой печати моих статей о происхождении жизни на Земле (https://systemity.livejournal.com/4661364.html и дальше, https://www.proza.ru/2018/09/08/378) редколлегия академического журнала "Астробиология" (https://home.liebertpub.com/publications/astrobiology/99) со всей неизбежностью будет подвергнута общественному освистанию, поскольку моя теория однозначно доказывает, что никакой астробиологии в пределах Вселенной быть не может. А ведь до меня было придумано столько страшной муры от шести дней творения Всемогущим до высоконаучных сказок о том, как однажды случайно встретились нуклеиновые кислоты (https://www.proza.ru/2016/03/06/2564).

Одна из нетленок, которые я создавал и продолжаю создавать, касается психологии и психиатрии (
https://systemity.livejournal.com/2707831.html, https://systemity.livejournal.com/2722292.html, https://systemity.livejournal.com/2761827.html) и объясняет происхождение психопатологии. Вообще-то в области психологии и психиатрии понаписано очень много всего хорошего, но моя гипотеза психоиммунитета радикально отличается от всего понаписанного тем, что объясняет психотические проявления результатами анатомических новообразований, начинающихся после того, как ребёнка оторвали от груди и заканчивающихся после перехода человека в мир иной. Иными словами, психоз - это анатомическая аномалия, в образовании которой участвуют аксоны мозга, и как следствие, не излечиваются.

В недавнем интервью психиатр Александр Лебедев (Каролинский институт в Швеции) говорит: "Ведь психиатрия до сих пор переживает кризисную ситуацию - до 30% наших пациентов не отвечают на стандартные методы терапии, либо имеют неполный ответ" (https://meduza.io/feature/2019/07/10/blokirovat-nauchnye-issledovaniya-krayne-opasno?utm_source=facebook.com&utm_medium=share_fb&utm_campaign=share&fbclid=IwAR28UxzOscNrkm9WP5LhV-RZDyk4GddcwULBIeXp7Z6-_b2JciEIBvIkyVA). И нужно сказать, что это признание известного психиатра весьма оптимистично. Ведь он не подозревает о существовании моей гипотезы психоиммунитета, объясняющей психозы как феномен анатомических изменений в мозге, которые не могут стать субъектами изменений с приёмом антипсихотиков даже второго поколения.

Честно говоря, реакция прогрессивного человечества на результаты моих исследований, которыми я занимаюсь с детского сада, меня не очень сильно волнуют. Я абсолютно не честолюбив. Но из чисто гуманитарных соображений я сильно переживаю, что мои исследования в области психоиммунитета не получили широкий общественный отклик. По части того, как формируются психозы у человека, что формируются они в качестве анатомической патологии, в связи с чем практически не излечиваются методами психиатрии. Дело в том, германские, французские и прочие мультикультурные бляди имеют свои резоны, накачивая в цивилизованные страны дикарей из крайних окраин ойкумены - освоенной человечеством цивилизованной части мира. Но слабоумным жителям Германии неплохо было бы знать, что их "мутти" редкая сволочь, поскольку пришельцы неизлечимы. Эти слабоумные жители об этом не подозревают, а популяризация моей теории психоиммунитета открыла бы им их германские очи, которые они медленно, но верно закрывали после второй мировой войны, любовно поглаживая свои традиционные немецкие грабли...

.......................................

Полиция ФРГ предотвратила исламистский терракт (https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82/a-48031157)
....................................................

Во время обысков в федеральных землях Гессен и Рейнланд-Пфальц были задержаны 11 человек. По данным полиции, они планировали теракт, "который должен был унести как можно больше жизней неверных".

В результате серии полицейских рейдов, проведенных в пятницу, 22 марта, в федеральных землях Гессен и Рейнланд-Пфальц, были задержаны 11 человек в возрасте от 20 до 42 лет. По данным следствия, речь идет о салафитах, готовивших масштабный теракт, "который должен был унести как можно больше жизней неверных".

Главными обвиняемыми являются 21-однолетний мужчина из города Оффенбах, а также два брата в возрасте 31 года, проживающие в Висбадене. Во время подготовки теракта подозреваемые установили контакт с рядом торговцев оружием, арендовали большой автомобиль и организовали сбор средств на покупку оружия, сообщает прокуратура во Франкфурте-на-Майне.

"Полиции удалось предотвратить теракт на ранней стадии подготовки"

По данным следствия, во время обыска у подозреваемых было изъято 20000 евро наличными, а также несколько ножей, наркотики, а также большое количество бумажной документации и электронных носителей информации.

Рейн-Майнский регион считается одним из центров скопления салафитов в земле Гессен. Полиция регулярно проводит здесь рейды по подозрению в подготовке терактов.

По последним данным ведомства по охране конституции земли Гессен, в 2017 году в этой федеральной земле насчитывалось 4170 приверженцев идеологии исламизма, в том числе 1650 салафитов.

В антитеррористических рейдах, прошедших в пятницу в Гессене и других федеральных землях Германии, были задействованы около 200 полицейских и сотрудников спецподразделений, сообщает информагентство AFP.
..............................................

Есть такая блатная песенка, в которой есть такие слова: "Весело было! Всю ночь блевали!"




Tags: Идиокретинизм, Мультикультурализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments