САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Народ - дурак, и я объясню почему

Когда человек знакомится с человеком, то уже в первые часы общения он приобретает некоторое впечатление о характере лица, с которым общается. Здесь играют роль и корреляции физиономического плана, и манера человека говорить, манера акцентирования речи, манера смотреть в глаза собеседнику, тональность голоса и.п. Часто бывает так, что первое впечатление от общения оказывается неверным, но, как правило, не бывает так, чтобы при многократном общении друг с другом люди достаточно быстро не составили окончательного впечатления друг о друге.

С политиками человек общается не непосредственно и весьма нечасто. Впечатление от политика у людей в основном складывается по тому, как его "подают" средства массовой информации. Эта подача отрабатывалась с незапамятных времён с появлением печати и газет и прогрессивно усовершенствовалась вплоть до появления интернета и смартфонов. В этой подаче определить, что реально, а что придумано теми, кто разрабатывает имидж политика, очень трудно. На политиков обычно работают спичрайтеры, которые скрупулёзно придерживаются имиджа, разработанного самими виновниками торжества вкупе с работающими на них профессионалами.

В среднем народ - дурак. Мало кто способен оценить политика по его внешности и манере поведения. А те, кто способен, составляют ничтожно малую часть обдуриваемого населения. Сегодня левые ничтожества, претендующие на роль кандидатов в президенты Америки, надеются привлечь внимание слабоумных к своим персонам, соревнуясь в обещании обогатить этих слабоумных за счёт отнятия денег у супербогатых. Сама мысль о бесплатном высшем образовании, которую внушают народу шизофренник Сэндерс и Уоррен с индейским пером в одном месте, представляет собой чистый, незамутнённый идиотизм, смысл которого и практическая невозможность реализации которого понятна любому с мозгами, имеющему, как минимум среднее образование. Бесплатное образование - ключ к всеобщей дебилизации и это не нужно доказывать.

Вот здесь описано, как продукты промышленного производства резко дешевеют в результате деятельности супер богатых: https://finance.townhall.com/columnists/johntamny/2019/10/11/sanders-and-warren-mistake-money-for-wealth-n2554590?utm_source=thdaily&utm_medium=email&utm_campaign=nl&bcid=59e5dc87590dae6c7db9b4a13e6419e5. Нужно быть законченными дебилами, чтобы не понимать, что в условиях капиталистической экономики всё, что будет отобрано у очень богатых и передано бедным (на эту тему только что получена Нобелевская премия по экономике за 2019 год), будет извлечено из бедных тем же способом, которым Карамазов извлекал из кошки заглоченную ею на верёвочке колбасу. Тот факт, что за демократических дебилов голосует существенная часть населения США, котоворит о том, что называть народ неумным - значит обижать умных. Народ в массе своей дурак, если не сказать дебил.

Команда Клинтона, которая продвигала сильно загорелое ничтожество в президенты США, ориентировалась преимущественно на такой народ, который видит лишь то, что ему подсовывают под нос мошенники-манипуляторы. Он не способен сделать самостоятельные выводы и заглатывает то, что ему показывают. Меня просто убили грузины, проголосовавшие за ишака, которого им подсунул их лучший друг Путин. Одного взгляда на Иванишивили для нормального человека было бы вполне достаточным, чтобы понять, что самое адекватное занятие для этой ვირის თავი (ишачьей головы) - это произвдство шлангов, с чего он начинал свою торговую деятельность в России, где миллиардерами становятся только те, которые делятся с Путиным.

Приведу пример, который я уже где-то приводил. В начале 1991 года ко мне в кабинет, сияя взором, влетел мой хороший друг: "Лёня, наконец-то наша страна станет демократической! Я только что приехал из Москвы, был на митинге с участием Ельцина! Слава богу, окончатся годы власти проходимцев!..". Я ему сказал: "Толя, у Ельцина лицо алкоголика и человека с патологическим властолюбием. Он вынужден работать под демократа, чтобы передавить Горбачева! Вынужден. Но от него стране не будет никакой пользы". Толя, с которым мы дружили больше двадцати лет, со мной пару месяцев не здоровался. А ведь Толя был очень умным человеком. Он несомненно был в курсе дела, что Ельцин состоял и упоённо служил организациям, в своей основе несовместимых с демократией. Демократом ему нужно было стать, чтобы пролезть наверх Олимпа. Какую такую демократию можно было ожидать от депутата Совета Союза Верховного Совета СССР 10-го и 11-го созывов (1979—1989), члена Президиума Верховного Совета СССР (1984—1988), народного депутата СССР и члена Совета Национальностей Верховного Совета СССР (1989—1990), народного депутата РСФСР и председатель Верховного Совета РСФСР (1990—1991), члена КПСС (1961—1990), члена ЦК КПСС (1981—1990),  занимавшего посты первого секретаря Свердловского обкома КПСС (1976—1985), секретаря ЦК КПСС (1985—1986) и первого секретаря Московского горкома КПСС (1985—1987).

Этот демократически горький алкоголик, на лице которого была написана маниакальная, психиатрического качества жажда власти, осуществил впервые в истории человечества передачу власти над страной охранке и вору-подполковнику, при этом он, прекрасно понимая, с кем имеет дело и что он это делает ради личной безопасности, просто насрал на этот самый демос, включавший его пламенного последователя Толю. Между прочим, многие на вид очень неглупые люди рассказывали мне в социальных сетях, что благодаря Ельцину, демократия пришла в Россию. Демократия пришла в Россию в виде алкоголика, дирижировавего оркестром и ушла вместе с передачей власти им КГБ, для хохмы переименованной в ФСБ. О процессах замутнения властных структур в Израиле я уже и не говорю, я много несколько лет подряд писал на тему того, что Нетаниягу (актожевместонего?????!!!!!) - чума для Израиля, но...

Народ - дурак!



Tags: Политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments