САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Циничная эксплуатация израильской гражданки в целях шантажа

Щаранский: Кремль взял Нааму Иссахар в заложники (http://www.9tv.co.il/news/2019/10/15/275813.html)

Натан Щаранский, известный израильский политический и общественный деятель, бывший советский диссидент, назвал произошедшее с Наамой Иссахар "циничной эксплуатацией израильской гражданки в целях шантажа".

В интервью журналистам газеты "Исраэль ха-йом" он сказал, что Наама "стала заложницей русского режима".

Щаранский, отсидевший три года в тюрьме и еще 10 в колонии строгого режима, сказал, что условия отсидки Наамы вряд ли можно сравнить с тогдашними советскими, но все равно это означает "отключение от мира". Он похвалил Нааму за то, что та не теряет присутствия духа и предсказал, что ей придется мобилизовать все внутренние силы, чтобы выдержать то, что предстоит девушке".

Натан Щаранский объяснил, что "это непропорциональное наказание Наама получила для того, чтобы предотвратить выдачу хакера, которого Израиль должен экстрадировать в Америку".

"Они искали рычаг давления. Ясно, что они взяли ее как заложницу. Россия сейчас прилагает усилия для того, чтобы стать центральным узлом для транзитных авиапассажиров. Теперь авиапассажирам следует подумать дважды, прежде чем они полетят через Москву, чтобы сэкономить несколько сотен долларов", - сказал бывший советский диссидент.




Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments