САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Насчёт проблем

Я получил такое письмо:

"Может показаться, что Вы - жуткий хвастун, хотя я понимаю, я чувствую, что это не так. Ваш журнал у нас запрещён, но я вас регулярно читаю и понимаю, что вы не хвастун. Если вы не хвастун, то получается, что вы человек, у которого не бывает проблем. Мне прям таки интересно узнать, есть ли у вас в жизни проблемы?"

Как вы понимаете, видно, что авторша письма интересуется заданным ею вопросом искренне. Видимо этот вопрос как-то связан с проблемами её жизненного плана. Я ей так ответил: "Проблем у меня много, но я умею из них не делать проблем".

Получил ответ: "Раз вы любезно сразу откликнулись, то ответьте мне на один вопрос. Назовите самую главную проблему вашей жизни. Пожалуйста".

Я тётеньке (по её оборотам полагаю, что ей лет 50) ответил: "У меня две главные проблемы. Про одну никому не скажу. Обычно я на интимные темы не распространяюсь. Но мне кажется, что вам очень нужен пример. Моя проблема в том, что я ненавижу руководить, ненавижу командовать, ненавижу, когда от меня зависят... Так у меня всю мою жизнь. И всю жизнь я оказываю давление на людей тем, что, как они уверены, командую ими, ими пытаюсь руководить и стараюсь сделать их зависимыми."




Tags: Рассказик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments